宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → FTP服务器测试----

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有913人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫叶之恋
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:名誉顾问 帖子:84 积分:816 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 02:21:31
FTP服务器测试----  发帖心情 Post By:2004-06-09 06:43:30

在空闲之中在网吧做了个FTP服务器,短时间内可能稳定,给大家测试使用吧,以下是FTP相关资料: ftp://61.53.235.142 user1: yu1 user2: yu2 user3: yu3 user4: yu4 user5: yu5 密码:yushiqingge 用户1-4每个IP限制开2个线程,第5个用户可以开5个线程,每个用户均有上串权限,没有删除权限,论坛管理员可以在QQ上给我要专用FTP管理帐号,管理帐号有全部权限.

没有做不到的,只有想不到的,想到就要做到,做到毕竟就能想到,不怕做不到就怕想不到。。。——呵呵,废话连篇啊我。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-06-09 21:07:25

里面 的 完全娱乐 没有上传完, 不要下. 不能看的. 给我推荐一个中文的ftp软件吧.我现在临时下了一个英文的用. 下的一个简体中文的安装完之后,说什么缺失,可能是由于病毒引起的.杀毒之后再装.不知道是什么原因.>

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Maple
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:18 积分:109 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-02-01 17:42:40
  发帖心情 Post By:2004-06-10 00:15:43

LeapFTP V2.7.4.602 汉化注册版 ------我一直都用它 下载地址:http://soft.winzheng.com/SoftView/SoftView_1016.htm 能强大,媲美Bullet Proof FTP的FTP软件。跟Netscape相仿的书签形式,连线更加方便。下载与上传文件支持续传。可下载或上传整个目录,亦可直接删除整个目录。可让你编列顺序一次下载或上传同一站台中不同目录下的文件。浏览网页时若在文件连结上按鼠标右键选[复制捷径]便会自动下载该文件。具有不会因闲置过久而被站台踢出的功能。可直接编辑远端Server上的文件。可设定文件传送完毕自动中断Modem连接。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
走路有风
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 术数骑士
等级:宇迷骑士 帖子:219 积分:523 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 19:17:48
  发帖心情 Post By:2004-06-23 18:36:30

连不上

张宇歌迷俱乐部--QQ群:3649766

群里59首老歌欢迎下载……

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
枫叶之恋
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:名誉顾问 帖子:84 积分:816 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 02:21:31
  发帖心情 Post By:2004-07-03 04:34:45

可以连上的吧,估计河南网通和电信的速度比较快点,其他的会比较慢吧

没有做不到的,只有想不到的,想到就要做到,做到毕竟就能想到,不怕做不到就怕想不到。。。——呵呵,废话连篇啊我。
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-07-03 11:41:35

速度可以,不知道支持在线不?

点击这里给我发消息
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Maple
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:18 积分:109 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-02-01 17:42:40
  发帖心情 Post By:2004-07-05 14:39:41

回来开通HTTP就可以支持在线了