宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 我的初恋------当我遇上你

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有721人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
我的初恋------当我遇上你  发帖心情 Post By:2004-06-02 02:36:24

当我遇上你
毕业后第一份工作,我认识了你,第一感觉那么凝重,外表却牵动着我的心
工作两个月里因见你心地善良,做人处事态度较有个性,渐渐产生好感,开始恋你
虽然世事无常,在原地跌打滚爬近一年,却因工作而找不到爱情的重心
面对内心虚无与现实种种对抗,几次决心放弃,但却始终做不到
一看到你便砰然心动,你的幸福就是我所有的快乐,虽然会出现偶尔的小小意外冲突,但我只当是一次难得的考验
相逢何必曾相识,长时间不见面虽未有所想念,但不知是什么让我对你如此贴切,你的每句话都让我心跳,开始觉得自己已经深陷不能自拔
自从偶然一次触摸,现在都几曾想念,难得的温柔,难得的关心,与我而言都是那么珍贵,也许一厢情愿,但都愿意承受最后的伤痛。你已有所归宿,我却还守在当初最美好的回忆中,自愿这美梦直到永远
你是否还想着谁,太多的情歌表述了太多的无言思绪,重复了太多的伤感故事
我选择了张宇,因为歌里太多我想要的,情节一样但人却两般
“握你的手,却被你推落,惊见我眼中翻飞的寂寞”,你能感觉到我眼里的思绪吗?
“原来这就是曲终人散的寂寞,我还想等你什么”,你还能了解我吗,我还能再想你吗,原来这一场戏只是匆匆过客............
“你要为我幸福地活着,全心全意爱爱你的人,只有你快乐,我才有我的人生”
相反,何时你才能亲口对我说.......
“就是爱到深处才怨叹,碎了心也要放得下,难道忘了那爱他的伤已密密麻麻”
我还能继续沉沦下去吗,我的回答是那么真切:是的,我能....
.............
.............
这算是我初恋的一段恋歌吧,全是我此时心绪的写照,我不知到将来会是怎样的沦海桑田,也许将这段恋情当作一场梦一场游戏,但些许会有转斩.......
直到如今,才明白爱的感觉是这样奇妙,是甜蜜与痛苦的混合体,原来爱一个人真的好难。感觉自己好象在醒时做梦,何时才能恍然大悟,虽然这是一段不了情,不管世事如何改变,也不忘我的岁月里曾经有个你,曾陪我度过那么漫长而艰难的时光.......
这就是我美丽心灵的一段初恋,很深刻的一段...........你们谁能真正了解我呢?我的感叹,我的甜蜜与我的无奈呢??

[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-06-02 11:21:31

初恋是酸的,酸过之后就是苦~~~

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-06-02 13:50:22

以下是引用mask在2004-6-2 8:42:38的发言:
颇有感触。建议加精。

莫非这也是你的初恋的写照啊

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-06-02 22:35:53

以下是引用mask在2004-6-2 8:42:38的发言:
颇有感触。建议加精。

面具发话,自当遵从:) 对了,新头像很可爱啊!呵呵!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-06-02 23:51:50

多谢诸位对小弟的厚爱,其实真的很深刻,这两天我正在思考是否该放弃掉这一段伤痛的回忆。

无生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-06-05 01:26:04

能放弃掉,当然放弃了最好;即使放弃不掉,也请只记得它的美好

美丽心灵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-06-05 03:13:42

但爱正在进行时,我怕很困难。因为每天还要见面呀,一见面就心跳怎么办呀?

嘟嘟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2004-06-05 20:54:45

.唉........感情啊.......我早就放弃了........

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

无生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-06-06 02:02:44

美丽心灵,不和她见面难道你就不心跳了吗?呵呵! 嘟嘟妹妹,感情终归的放弃或不放弃,恐怕要到最后才能下这个断语

美丽心灵
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-06-06 04:33:25

那不是,一想起来就会心跳,只是感情的东西很难说,我想你们不可能知道我内心的深处对感情的渴求,而且这是另一个版本的