宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → [图片意境] 倚银灯,一半听歌一半等

共有2079人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
[图片意境] 倚银灯,一半听歌一半等  发帖心情 Post By:2004-05-31 00:11:48

您无权查看精华帖子

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
[本帖被加为精华]
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨陈
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-05-31 10:34:26

哎 羡慕大姐体会这么深 我从来没想过这些 什么意境 的!~~ 只知道 宇之前这些 发型 有点古老 现在的 发型 比较 现代!!! 呵呵!!

\phil28
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2004-05-31 15:36:18

我也喜欢这样的 造型 还有回头太难里的造型

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
phil^_^lim
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-06-01 23:56:55

這種髮型很好看.......我最喜歡這張專輯的髮型了!!! 你覺得古老,我倒不覺得......個人的看法不同

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
无生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-06-02 00:29:56

古老也罢现代也罢,总之在这幅静静的画面里出现,就显得极之协调 那种带点茶色的晕黄色彩最是难忘,有一种对光明的向往

美丽心灵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-06-02 01:32:49

看这幅图是95时期的,看过《爱都爱了》的MV想象不是,因是外景,这个是内景 张宇表情有点羞涩,又有点喜气,加上赤裸的双脚,随意的衣着,可能是在厕所里看看水是不是热了该洗澡了

一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-06-02 12:32:01

是《一言难尽》的造型 衬衣都没换

无生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-06-02 22:06:10

洗澡?美丽心灵想象力太丰富啦!你不觉得这里更像是玄关吗? 再说洗澡时好象最后才脱拖鞋的——浅拖不要误会,不是说你^_*

phil^_^lim
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-06-02 23:34:04

這是在"一言難盡"那張專輯裡面的照片....... 歌簿裡面就有了...........

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
宇宇不哭
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
  发帖心情 Post By:2004-06-03 20:13:19

只要是张宇的 所以 得我 都喜欢 因为只要是他 就有个性

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!