宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 征集“宇式情歌”网站之歌歌词

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有9090人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
冰冰蓝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
征集“宇式情歌”网站之歌歌词  发帖心情 Post By:2004-05-26 18:57:12

无与伦比 无与伦比为杰沉伦无与伦比为杰沉伦
我们这些杰伦fans 共同聚在杰伦中文网
虽然大家来自五湖四海
是jay把我们距离拉近在一起
这里有帅哥美女也很多因为杰伦屌
所以fans也很屌就因为我们屌
所以中文网是全世界最酷的杰迷网站
中文网陪我走过一天又一天
在这里每天都有新鲜的念头
再离不开你已经是我第二个家
不管风雨都陪我一起成长
每天放学打完球回家第一件事打开电脑
www.jaycn.com就是我的ie主页
这是作为一个jay迷最基本的原则
可乐只喝百事鞋子穿德而惠
手机我用panasonic 还要入动感地带开通移动qq
连跟妈妈上街买衣服我都要吵着买美特思帮威
你说我是不是一个啊?标准的jay迷
从jay的第一张专辑jay 到第二张专辑范特西
然后到八度空间最后到叶惠美
我都有买正版cd 我们一定要支持正版
支持杰伦更要支持杰伦中文网
永远支持杰伦中文网永远支持杰伦中文网
中文网陪我走过一天又一天
在这里每天都有新鲜的念头
再离不开你已经是我第二个家
不管风雨都陪我一起成长
无与伦比为杰沉伦无与伦比为杰沉伦
无与伦比为杰沉伦无与伦比为杰沉伦 都看到了吗,人家杰伦有杰伦网的“无与伦比” 我今天无意中听到的这首R£B,太受感触了 我们是不是也应该有我们网站之歌呢 做为我们这批歌迷对宇的喜爱 我这人吧,写曲嘛,还过得去 要是写词那就太折煞我了 至于名字嘛,我们待定啦,反正有时间,有时间哦 谁写啊,可以发啦 不过要写得比较时尚哦,语句,,,,哎,我也不知道该怎么说 总之我看到了一首词,我就知道我对它有没有感觉,能不能写出来啦 写出来了的狂顶哦,小女子在这先替老张谢大家了
[此贴子已经被无生于2004-5-27 23:14:25编辑过]

飞妃儿

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-05-26 22:10:09

谢谢冰冰蓝的的提议:) 原谅无生对周氏若有什么、我们宇哥也应该有什么的看法不置可否,但是楼主的倡议还是要支持,毕竟这是为了张宇 希望感兴趣的大侠们都来出力哦!无生扫庭烹茶添香以侍:)

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北猫
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-05-27 09:03:04

大概多少字呢?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冰冰蓝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2004-05-27 09:15:17

字数,载体不限制 不过我个人比较喜欢R§B和RAP 不过,宇式情歌应该是不是那样子的吧 所以,先投稿啦,有了词我再看看写什么样的

飞妃儿

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-05-27 14:51:19

偶ㄉ文筆實在不好,幫不上什麼忙....... 真是不好意思.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长久久
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-05-27 17:20:58

很好的提议,做一下网站文化对我们网站推广很有益,只是偶连原创都写不了,还请各位文才多多支持!

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-05-27 18:57:21

支持一下,无生,你的文笔最好,写下词好么? MASK,长长久久,宇宙尘埃,赶快吊嗓子啊,要录歌了哦!

点击这里给我发消息
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-05-27 22:18:20

给他们

作词:无生

清词丽句
首首佳词终生难忘
宇式情歌
段段美曲余音绕梁

最爱是她
珠圆玉润才思独秀
最爱是他
英俊挺拔妙韵无俦

填词谱曲天衣无缝
相敬如宾其乐融融
甘苦与共相濡以沫
夫唱妇随珠联璧合

千金难买温柔月亮
长长久久小小太阳
单恋一枝雨下飞花
爱情条约给我力量

迷恋他们
一言难尽爱到这样
景仰他们
情有独钟绝不走样

支持他们
从大丈夫到大女人
祝福他们
高枕无忧奇迹永存

填词谱曲天衣无缝
相敬如宾其乐融融
甘苦与共相濡以沫
夫唱妇随珠联璧合

千金难买温柔月亮
长长久久小小太阳
单恋一枝雨下飞花
爱情条约给我力量

我们是幸福的玉米
翻唱贴图是 愿他们别来无恙
我们是幸福的玉米
原创灌水是 向他们倾诉衷肠

无论狂风暴雨 情歌只听张宇
不怕沙漠寂寞 走路有伴宇哥
爱他和十一郎 直到地老天荒
爱他和十一郎 直到地老天荒

斑竹有令,无生焉敢不从——但有一条,无生向来不曾把十一郎和张宇分割开来看,所以写歌词时选用的角度也是面向他们二人,且套用了他们的现成歌名,直接叫《给他们》

倘或冰冰蓝觉得不行,无生却是再也不能了,这样的风格是我所擅长和喜爱的,其它形式的写给他们的歌词,我怕是难觅灵感

若果此篇不合格,还望大家集思广益,续创佳作:)

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冰冰蓝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-05-28 01:23:21

中听的先说在前面吧
先感谢无生小妹的词,毕竟为了特定的主题去写词灵感就会大打折扣
我写了A段,也就是这些

清词丽句
首首佳词终生难忘
宇式情歌
段段美曲余音绕梁

最爱是她
珠圆玉润才思独秀
最爱是他
英俊挺拔妙韵无俦

然后真的写不下去了

我先说这首词的优点吧

A部分和C部分,比较完美,整体核心到位

且通俗易懂

缺点:语句太生硬,词句刻意的华丽让人觉得不伦不类的

A部分和B部分的过渡太完全衔接不上

歌曲名用太多了,像绕口令多过像歌词哦

或许我很多时候的用词很尖锐,让人接受不了

可是,我也只是希望完美

没有正确的评论,那就不会有更完美的进步

总之我讲话风格就是这样,要是不爱听,见谅啦

还有一些话,是我对网站之歌的心里话

按说这是宇的网站,那我们写出来的歌就应该顺应他的风格

可是一想到他的风格乃“苦情”

我就觉得这种风格用到一个积极的网站会不会太沉闷了

一直很喜欢十一郎的词,精确到位,又不失典雅

最要命的是能同时包办细腻

我也不知道我要什么风格的词

总之无生~~~,你的那首我写不出来啦

飞妃儿

无生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-05-29 02:55:03

楼主的评价、特别是批评,很中肯,无生全盘吸纳——这其实是无生第一次尝试写歌词,能得楼主谱出一段已经值回票价了,呵呵!

至于华丽,确实是无生文字的缺点,多年来屡教不改——非不想,是不能也!

楼主你不要误会无生的意思,似无生这等多年修炼的皮厚辈,听到批评自会郑重对待,有则改之无则加勉;但对多数人来说,满腔热忱地发了原创或翻唱,结果得到兜头一盆冷水,心情可想而知,恐怕很难再发下次

无生向来认为鼓励比批评更能激发作者们的热情和潜能,当然这也可能是无生的偏见,但一路用来,效果尚佳——况且正确的评论和完美的进步虽然重要,但不见得非要用尖锐的言词来修饰吧?呵呵!

无生本人倒是喜欢尖酸刻薄的,因为我最爱的就是林黛玉的至情至性;但把这种风格用在论坛里,特别是斑竹的回帖中,未免不妥。这是无生的个人看法,如何消化,卿自抉择

你也不用委婉地说明无生的词作不合格,这早在无生意料之中,发词时也都说了,若不适合,当别图之——这里还有那么多“玉米”呢!不是吗?

但这首词却实在是出自无生肺腑,唯惜无生不懂谱曲,致使内容格式不合卿意

呜呼!无生殆哉!文字虽可天南海北写,曲调未会挥洒自如作

又及:无生再次偷笑:屡次被人称为小妹的感觉真是太爽了!!!特别是在而立之年时,嘿嘿!