宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 和鲤鱼一起圆梦的过程(5.24,郑州)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2574人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
和鲤鱼一起圆梦的过程(5.24,郑州)  发帖心情 Post By:2004-05-26 12:30:34

现在想想经历的那一切都是真实的存在过吗?是的,圆梦了。 24日早晨八点半钟,我和网站的郑州宇迷Transit表兄俩会合在纯水岸酒店前,Transit说保安告诉他张宇两点钟才会到。不会是哄人的吧。播通了郑州飞机场的电话询问从天津到郑州到达的时间,了解到从天津到郑州似乎没有直航。从北京飞机场的电话里了解到北京到郑州的飞机起分时间有10点、13点和下午3点,稍微放松了一些,但不敢轻信保安的话。9点多钟,我们和由商丘赶来的枫叶会合。酒店有两个门张宇可能会进的,打听到张宇可能进的门是前面的有电梯的小门,看着电梯前里的窄小的只能容下几个人的空间,电梯被保安死死的保守着,我想,我们也许不会有夏天那样顺利。收到鲤鱼的已经在从济南通往郑州的高速公路上的短信,兴奋的感觉到自己的身上忽然又多了几分力量!

11点多钟匆匆的吃了一些饭后,从保安嘴里套出张宇做的车是车牌号为“28888”的白色车子,车已经开走接人了。开始了非常紧张、焦急的等待,四双眼睛盯着公路上所过所有白色车辆的车牌号。两点钟过了,我们怀疑张宇是不是已经到了,但我们没有看到,从酒店工作人员的手机通话中了解到张宇还没有来到。过一分而多一分的紧张和激动......大概4点钟左右,不知谁说的消息,张宇坐的车子从后面的大门过了,跑到酒店后面大门前,没有看到车子的影子,折回前面的小门,看到一辆白色的车已经停在小门前面,下车的人中没有看到张宇和秀姐,我想一定是夏天说的EMI的宣传人员,当时心里肯定的念头就是张宇和秀姐一定已经上楼了,一定是刚才赶后面大门的时候他们们上去了,难过至极的时候看到又停了一辆银白色的车子,号码是“28888”,看到一个熟系的头部背面,张宇,棕色的头发,旁边的秀秀姐,“秀秀姐”我喊着,她听到了,张宇也似乎听到了扭了一下头,进了电梯,秀姐隔开保安对我和她之间的阻拦。“秀姐,请问我们有没有机会和张宇合影?”,秀姐:“请问你怎么称呼”,“我是舍得”,“你好”秀姐笑着亲切的握住我的手,我把carla制作代表歌友会制作的光碟,和自己准备的小礼物交给她。“现在我们太忙了,再看吧......”,秀姐也上去了,一会儿,鲤鱼到了,她是从济南坐了10个小时的汽车赶来的。我们站在小门里的电梯前的空间里,张宇和秀姐下来的时候一定会从这里出来的。媒体见面会是在酒店的二楼举行,陆陆续续的看到一些媒体记者过来,他们有好多人只向保安亮了一下记者证的封面就进入了,真后悔没有想到办一个假的记者证。感觉记者都很差劲,不敬业的差劲,4点钟的见面会,5点钟还有一些记者才到。
趁开记者会的时候,我们拉开制作的网站的横幅,我,鲤鱼,Transit,枫叶,小亮等人站在酒店前一起合影,找的拍照者是河南工人日报的一位记者。之后,他也用自己的相机照下了我们的合影。河南都市频道的记者扛着摄像机看到在门前焦急等到的我和鲤鱼,拿着话筒问我们:“你们是张宇的歌迷吗”“是的,我们是从外地赶来的”,“请问你们是哪的”,“洛阳”,“济南”,他问鲤鱼:“你为什么从那么远的地方赶过来”......采访之后,他们有录了大家一起拉着横幅的情景,采访了Transit关于网站的一些事情。不知道这个节目会不会播出,我是看不到的。网站在媒体面前爆光也许没有什么坏处,会让我们网站得到宽点范围的宣传,当时是这么想的。 近6点钟,听说记者见面会结束了,气氛开始紧张起来,主办方的人开始组织保安把我们这些站在离门口近的人赶到了几长之外的地方。“28888”号的车开到了门口前,一会儿,看到张宇穿讲蓝色短袖走进车里,是我第二眼看到张宇。车子疾驶着往歌友会的现场华北水利水电学院去了。我们也一起步行走到了离酒店很近的学院,看到举办地点文体中心前已经站了很多排队准备入场的人。听到张宇的歌声,彩排进行中,寻找后台的入口,但有保安保守着,进不去。只好回来排队,因为入场卷是主办方赠送的给我们的是无座票。之前由于我在主办方的网站论坛发了张帖子招急网站的宇迷,接到他们给我的电话讲可以送票给我们,希望我们组织成一个支持张宇的小队,我和他们讲我们有横幅希望我们的座位是在一排的,答应了。后来打电话又讲不能有任何网站的东西进入现场,结果领票的时候才发现竟然是无座票,他们的安排不对,如果我们分散的站着,怎么可能带动组成小队呢?入场后看到后场里的前排有一些空位,听说座位都是不按票上的乱坐的,我们各自找了一个位置坐了下来。环看整个现场,演出台,很旧的老红色的帷布,我想这个可能是张宇进过的最破的一个演出场了吧。内场里,挤满了人,后场里,入内场的几个通道被保安保守着。鲤鱼说大约有两千人的现场等于一个小型的演唱会.主办方的人也真是会贪。 从7点办等到8点,歌友会终于要开始了,在大家齐喊“张宇”的声音中,张宇出现了,《月亮惹的祸》,穿着黑色的衣服,熟系的声音,熟系的步伐,熟系的笑容,熟系的举动......一切都和平时在屏幕里看到的一样。就有些不相信这是真的在现场,在用肉眼亲眼看着他。
我时不时的手拿着两张CD,跳着,蹦着,拍着,喊着,旁边的一些人也时不时的扭头看我,现场场面不激动是不可能的。主持人让张宇讲一句河南话,自己先讲了一句:大家好,俺是张宇,然后张宇很用心的学了一超搞笑的一句,搞笑极了。看着内场的女生五、六个上台拥抱张宇,心里酸极了。一位男生心血来潮,上台做抱张宇一下,右抱张宇一下,再抱一下,真不知他是怎么了,然后他下台,张宇喊:“你疯了?”,我心里酸极了。“张宇,我爱你”,“张宇,宇式情歌的歌迷相信你,支持你”,我不停的喊着,而他一定没有听到。做游戏的时间,只有内场的人有机会可以上台做游戏,我跑到保安面前,讲我是外地来专门看歌友会的铁杆FANS,急的都要哭了,可保安没有放行。看着最基本的问题:《单恋一支花》是哪张专辑的歌曲,《月亮 太阳》或者《雨一直下》?台下的人齐喊《雨一直下》,台的人犹豫不定我真是不知是什么滋味,是想嘲笑还是难过。张宇一共唱了六首歌,《月亮惹的祸》、《情人知己》、《最勇敢的季节》、《不甘寂寞》、《用心良苦》、《雨一直下》,感觉还是《雨一直下》最爽,之后张宇进后台了,接着支持人说歌友会结束。没想到8点到9点整整一个小时就结束了。 我、鲤鱼、枫叶三人跑步、搭车感到酒店,等着“28888”车子的出现,保安说我们,你们不可能要他签名的,快走吧。“请别管我们,我们大老远跑来,多看几眼还不行?”“太衷心了”。听到其中一位保安说:如果你们今天让她们进来就是你们的责任。十二万分的焦急,看到那两车子驶了进来,我要靠近车子,三四个保安拉着我不让**近,我喊着“秀姐、张宇”,看到车里的秀姐和张宇了,拍打后面的车窗喊秀姐,秀姐听到了说:“别激动!别激动!”,秀姐下车和我讲“别急,别急,一会我会带你们上去,你们有没有带要签名的东西?”然后秀姐让我把各自的名字写下来,我紧张极了写到鲤鱼,紧张的写不出来了,秀姐说:“我来写”。问我你们多少人,现在是三个,其他宇迷都赶车回家了,鲤鱼送上送的东西,秀姐告诉我们:不想让你们破费送礼物给我们。秀姐:现在咱们一起上去。超幸福的感觉,跟着秀姐的后面,在一个电梯里,秀姐亲切的和我说:“我在后台看到你了,张宇讲河南话的时候你很激动,后来我去台栏找你了,你不在”,秀姐真是太好了!秀姐为鲤鱼:“你从哪来的?”,“我从济南坐了10个小时车过来的。”,秀姐很惊讶的说:“你怎么不去天津?”“因为这里有舍得”,秀姐问我,你呢,我说,从洛阳到这两三个小时,问枫叶,商丘到这是三个小时,秀姐:“真是辛苦了”。看到张宇穿着蓝色的短袖在大厅里,第一次不远距离看到他的正面,把相机给了宣传人员,开始合影啦,我跑到张宇身边,看到他白白的胳膊忍不住挽着,感觉皮肤好细,好嫩,说不出的感觉。合影后,我讲:“谢谢你,宇式情歌的歌迷让我带他们问好,宇式情歌的歌迷相信你,支持你!”,太紧张了说的连当时的我自己都不是很清楚,张宇笑着说:“你不要紧张”,三人合影之后,张宇坐在沙发上开始我们CD的签名,我看着他为我的《大丈夫》要写下“舍得”的时候,扭头问我:“舍得,你是郑州的吗?”,“不是我,我是洛阳的”,好激动啊,张宇主动问我话,我高兴!张宇问鲤鱼:“你是从哪里来的”,“济南”,我看到张宇无耐、不忍心、认为不必要的苦笑表情。秀姐问我们怎么回去,我们说要赶车回去。要走了,“张宇,宇式情歌的歌迷相信你,支持你!”,感觉张宇这次好象听清楚了,秀姐:“让这位哥哥送你们回去吧”“张宇,秀姐,再见!”,张宇:“BYEBYE”,再回头看看他们,看不到他们,进了电梯.保安的态度有了180度的改变,他说:“前些时间也来了几位明星,有林心如、梁静茹...”,我问他:“林心如、梁静茹她们是怎样对她们的歌迷的?"他很认真的说:说实话,对歌迷这么好的在来过这里的明星张宇是一位,你们是最幸福的!”
是的,我们是多么的幸福,有这么好的张宇和秀姐!因为秀姐的帮助,我们才有和张宇近距离接触的机会,秀姐是最好的!
送过鲤鱼和枫叶走了之后,我联系到了一位在酒店附近住的同学去,去她家里住了,心情无比激动,想着,张宇和秀姐就住在不远出的酒店里,感觉滋味好美!
第二天,六点多钟,赶到酒店,打听到张宇还没有走的消息后,等在离酒店很近的位置,一会儿,“28888”的车子开到了门口,我走近了车子,秀姐先出来,看到我很惊讶的说“你怎么还没有走?”,“我昨天联系了一位这不远的同学再她家住了”,“你不上课么?”“我明天上课”,看到张宇了,比屏幕上看到还要帅很多,“张宇,第一次见到你很紧张也很幸福,谢谢你!”张宇听到之后表情蛮有意思的讲了一句不太懂的话,可能是台语,我理解为了“没关系”,听到我还没走送他们,我又看到了同昨天一样的他无耐,认为没必要的苦笑表情。张宇:“快点回家哦”,和秀姐、张宇说再见后,他们的车子开走了。
第一次见他们的过程结束了,他们走了,接下来至少一段时间我不会见到他们了,一种低落难过的情绪涌上心头。
怀念和他们在一起的时刻!想念张宇!想念秀姐! 这一次见他们,我有太多的激动和紧张,下次应该改改。
期待着下次,下下次......

[本帖被加为精华]
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福的存在
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-05-26 12:40:33

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-05-26 12:43:56

圆满落幕!当然最好是在力所能及的范围内支持支持。年轻十年的话我也去了。 我的青春小鸟一去不复返~~~图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-05-26 13:22:56

~~ 啊 我什么 时候才可以 圆我的梦啊~~~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇华
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2004-05-26 13:24:30

真是幸福啊~~ 要不是高考 我一定去郑州了! 看了你们的帖子 我都想哭了~ 真的~

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-05-26 16:57:56

舍得,所有人里面我最担心的就是你,看到你们功德圆满,我好开心,希望没有见过宇的朋友,不要难过,期待明年,好么?

点击这里给我发消息
尹心
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2004-05-26 17:32:20

和你们一样开心,一样激动。 一样期待着下次,下下次!

就爱这只“鱼”

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
-风宇丽人
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吹过风也淋过宇
等级:宇迷新手 帖子:25 积分:155 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-04-06 16:27:38
  发帖心情 Post By:2004-05-26 18:33:57

我是想来发我们见宇过程的 舍得既然发了 就不再重复了 虽然一路上我们尝到酸甜苦辣 但我们终究是成功了 只是有些很想说的话: 舍得 真的是一个很棒的歌迷 从头到尾她都做的很好 一切不畏惧 还有舍得你的速度 真快 你在前面追张宇 任凭我不要命的在后面追你 风一样的女子 而且舍得是我见过的第一个真正的玉米 我们在一起的分秒我都会难忘的 还有枫叶 话很少 我现在还能清楚记得我们被秀姐带上去见宇时你脸上灿烂的笑容 很可爱 还有你肩膀上的行李-辛苦 也谢谢你对我的关心 短信以后不要再发错了哦 呵呵 transit我挺为你可惜的 如果你没有跟我们走散该有多好 在采访的时候你做的很优秀 希望下次还能有机会跟你一起见宇 秀姐 我们的救命之星 一直以来我们都坚信我们会成功 就是因为秀姐 秀姐真好 我爱你 我爱你漂亮的秀姐 张宇 本以为我见到宇会哭的昏天暗地 却不清楚当时为什么那么镇定 也许就象舍得说的是我们太熟悉他了 也许我真的把他当老朋友了 张宇对我们 尤其是对我的关心是我这一辈子都不会忘记的 当我们离开 我对张宇说我会永远支持你的时候我真的很想哭 我们慢慢慢慢向前走 离宇和秀姐越来越远 我没有勇气回头 我怕我再回头眼泪就掉下来了 真的就这样了曲终人散了 宇的现场演唱没话说 还有一群人不能不说 首先是舍得的朋友们 她们真的很支持舍得的工作 一路上她们都在做我们 宇式条幅的"支柱" 而且她们也是坐车赶过来的 真的是很辛苦的 舍得看到后带我向她们说声谢谢 EMI的工作人员 我也谢谢她们的关心 她们也让我们不要花钱呢 呵呵 如果她们对张宇也是这么吝啬 我们就要抗议了 给我们拍照的专业人士还有几分幽默感呢 宣传几天下来 大家肯定都挺不容易 辛苦辛苦 河南的记者们给了我们一个宣传网站的机会 不过看他们惊讶于我是从济南赶到郑州的歌迷时的表情 我得说他们真的要重新审视现今歌迷的痴狂度了 不然咋混 酒店服务人员同保安人员 铁石心肠 不通人性 不过他们够尽职尽责 虽然挺恨他们 不过反面想想这样才会让宇更安全 我发誓下次一定要弄个假的记者证 说了不少人 其实我最应该感谢的人是我妈 不是她帮我跟老师圆谎 恐怕我没有这次机会 我爱我老妈 万岁 还有陪同我去的爸爸的朋友 他也跟我一样30几个小时没有好好吃东西 隔天还要工作的他真的真的太辛苦了 一路上还要照顾我 如果不是他也许我真的没办法到达郑州了 他在路上安慰我 见了张宇不要哭 是好事 高兴才对 为这个现在我还在感动中呢 STOP 该回去上自习了 最后祝愿大家都能梦想成真 我爱你 张宇 成功 YEAH

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-05-26 18:47:15

看到你們圓夢ㄉ帖子........ 除了感動還是感動!宇哥和秀姐人就是這麼好...... 我真替妳們感到高興...... 你們真的是太幸福嚕!希望你們還有機會見到宇哥和秀姐...... 就像我一樣,有了第一次就有第二次、第三次、第四次...... 你們第一次見到宇哥和秀姐,一定是緊張的不得了..... 因為我第一次見到宇哥和秀姐時也是緊張的不得了啊!!...... 所以那種緊張心情我很瞭...... 既興奮又緊張,又覺得自己好幸福的感覺....... 那種興奮、緊張、幸福的感覺,真的是棒極了!!....... 我跟你們保證,要是你們見到宇哥和秀姐第二次........... 大概也還是會很緊張的吧?......呵呵!!........ 因為我第二次見到宇哥和秀姐,我也還是好緊張呢!!....... 第三次雖然比較不會了,不過在家裡還是..... 陶醉再其中呢!第四次,宇哥的生日會...... 我就不多說啦!我是開心的很、腦袋一片空白.......... 緊張嘛??~ 多多少少還是會有的,但至少比之前要好的多了!...... 我想,我的下次和下下次、下下下次......... 一定會顯的更自然、更像是去見見老朋友.......... 希望你們跟我一樣,可以見到宇哥和秀姐好幾次,甚至還要更多......... 不過下次見宇哥和秀姐時,最好控制一下喔!!....... 以免把事情搞到"尷尬"喔!!還是冷靜ㄉ好........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-05-26 20:24:50

好羡慕啊!!你们都圆梦了!!我这个老宇迷还要等到什么时候才能见到张宇啊,好后悔~!!!