宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 张宇与你有约 <不甘寂寞>张宇郑州歌友会举行

共有1689人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
张宇与你有约 张宇郑州歌友会举行  发帖心情 Post By:2004-05-25 20:01:49

河南报业网讯:

张宇在媒体见面会上回答记者们的提问。 有着“亚洲独卖创作天王”称号的张宇今晚(5月24日)在华北水利水电学院文体中心举办“《不甘寂寞》张宇郑州歌友会”。这是记者从今天下午举行的媒体见面会上获悉的。此次活动由FM90.0 MYRADIO、百代——步升、纯水岸度假酒店共同主办。
从1998年的《月亮·太阳》到1999年的《雨一直下》专辑,张宇在全亚洲创下空前销售成绩,“亚洲独卖创作天王”的称号不胫而走。他的作品也成为许多歌手争相演唱的对象。主要作品有《用心良苦》、《走路有风》、《月亮惹的祸》、《雨一直下》、《一言难尽》等。
今年5月份,他又推出全新专辑《不甘寂寞》,给歌坛带来了一场震动。主打歌《不甘寂寞》创作的灵感来自昆丁--塔伦蒂诺的《杀死比尔》,也是张宇首度尝试复古摇滚曲风,一种黑色幽默的潜台词也刚好将整张专辑渲染得很神秘。音乐风格多是这张专辑的特色,既有热带舞曲风情的台语歌《毁类》,又有像《勇敢的季节》这样宇式情歌的代表作。明显融入新风格的《命》融合了三拍子的圆舞曲的节奏,更尝试了沙发音乐的新曲风。张宇说:“希望以后每张专辑里都能有一两首这样前卫有趣的东西,让大家跟自己都可以耳目一新”。
既做歌手又当主持人,又有“新好男人”称号的张宇,在见面会上还不忘给记者们幽默一回,说:“我就想吃白饭,在家看孩子,让老婆养着。”

“给足你们时间,拍吧。”

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-05-25 20:20:16

图片点击可在新窗口打开查看

舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-05-25 20:24:05

看着它真想念当时在现场的时刻

转载河南广播论坛

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福的存在
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-05-25 20:49:45

看起来郑州歌友会的气氛不错!有没有更多的现场拍的照片?

未央冬眠
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2004-05-25 21:10:37

看起来郑州歌友会的气氛不错!有没有更多的现场拍的照片?
哥您开始给我说什么来着?这,这是扫描的嘛。。。。。。

幸福的存在
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-05-25 21:19:31

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-05-26 18:27:26

这就是那位被张宇喊“你疯了?”的男生

舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-05-26 18:29:30

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-05-26 20:37:56

舍得,照片上的歌迷有你们吗?

舍得
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-05-26 21:33:21