宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → 我的第一张贴图

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2579人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
我的第一张贴图  发帖心情 Post By:2004-05-23 14:42:46

这是今年五一期间,拍的一张头贴。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

就爱这只“鱼”

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-05-23 15:11:44

呵呵,还有两颗美人痔哦!

杨陈
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-05-23 15:34:03

嘿嘿 首次亮相! 掌声鼓励!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-05-23 17:44:21

那就快點啦 擇日不如撞日拉......呵呵!!!

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
无生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-05-23 21:21:19

尹心也是大美女啊!!!!!!太棒了!!!! 突然想到:尹心愿不愿意给无生的新推理小说当第一女主角?真是再合适都没有了——虽然出场就已香消玉殒,结局悲凄;但是倒叙中的戏份极足,而且性格挖掘较多。关键是:她可是和张宇有共同职业的美女歌星哦! 如果妹妹不反对,请换个适合歌星的名字来,无生好马上动笔;若不同意,无生再继续征召就是:)

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
尹心
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2004-05-24 00:36:01

首先要谢谢无生抬爱,我真是受之有愧!~ 美女歌星,不但要很美,还要有美妙的嗓音,而这些尹心并不具备。 所以,我先前并不觉得我合适,并不是因为像回头说的“谁喜欢当个死人呀~```” 她的性格也蛮吸引我的,并非没有一点相似之处,所以我编辑了帖子。毕竟女一号很有吸引力啊!“我”的名字就叫伊斐吧!
就看你的了无生姐!

就爱这只“鱼”

西北猫
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-05-25 14:07:00

楼主看起来就像个文艺青年!演歌手没问题的吧。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-05-25 23:00:42

妙极了!!!伊斐,好名字,有星星的味道哦!呵呵! 谢谢尹心妹妹的允准,否则这部小说真是难以下笔——无生想把它写成长篇呢!而且几部分的轮廓也已经勾勒出来了,希望大家会喜欢 至于一定要改个名字是因为区别于事务所的成员嘛!呵呵!当然,本部中尹心就去办理其它案件,不再露面了 我相信妹妹能够演好——这个角色是有一定深意的,但愿无生能塑造得当哦!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-05-28 09:28:36

相信你会写好的无生姐,期待你的佳作哦!

就爱这只“鱼”

无生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-05-29 01:36:25

几种故事一齐汹汹来袭,无生很有点焦头烂额之感——还要奉命写歌词,作茧自缚的成语原来就是形容我现在的处境的。。。 倒要多谢妹妹的鼓励和信心了,呵呵中!