宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [求助] 短消息信箱失效一月有余

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有809人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
[求助] 短消息信箱失效一月有余  发帖心情 Post By:2004-05-18 01:57:45

无生的短消息信箱好象出了故障,若属实,则估计已经坏了一个多月,因为从一个月前开始似乎就没收到任何短信,而且发的短信也好象都没被对方收到——除了在“原创作品秀场”加为精华的短信通知之外。但这个好象是通过论坛发送的,不是我的短消息信箱 所以,无生要向这一个多月给我发过短消息的人道歉:别怪我没有回复,只是因为短消息信箱失效,才造成这种结果。当然前段时间若没有人给我发过短信最好,不必赔礼了 还有,无生一直在纳闷未有回复的短信之事也恍然大悟了,还想怎么发的短信都没有回应呢?以为论坛中人都信奉“沉默是金”呢!呵呵!不过奇怪的是发短信后发送箱中还会保留一份存底,可对方收不到,不知怎么回事 总之现在看来短消息信箱是收、发均已失灵,但到底是不是失效还未可知。别人的短消息信箱有没有过这种现象呢? 无生提出这个问题,盼请技术高手们帮忙解决,多谢!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-05-18 13:28:38

椐我所知,目前短消息不应存在发送出去对方收不到的情况。 你可以查看“已发送”邮件列表,如果那里有自己发过的短消息,那就说明这些短消息一定已经发出去了。如果标题为粗体显示,则说明对方还未读。如果标题为非粗体的,那就可以肯定对方已经访问过新短信页面了(至于停留了几秒未可知),该短信保存在“收件箱”里面(假设收件人没有删除它)。 “发件箱”里的短信是属于未发送的,别人不能收到。它前面的“已读”标志图标好象有问题。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-05-19 21:44:46

收到并已回复,多谢你们:)

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部