宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → [贴图] 背影无生。。。。。。。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2542人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
[贴图] 背影无生。。。。。。。  发帖心情 Post By:2004-05-16 23:50:49

只是背影,莫嫌不恭。呵呵!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
phil^_^lim
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-05-17 00:07:00

美女啊...........頭髮好長!!!! 穿得很性感

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-05-17 09:16:01

好长的头发!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-05-17 11:42:07

为什么不照姐夫?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-05-17 15:09:51

哦~~~~
成熟女人的魅力真是势不可挡
美女!
晕迷中…………

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2004-05-18 14:43:05

汗......姐姐头发怎么那么好???我的头发被我一直弄弄得没光泽了

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

嘟嘟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2004-05-18 20:35:00

小回就是看哪个女生都不顺眼

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

德国后卫
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2004-05-18 21:21:45

姐姐,有点象莫问蔚。。。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2004-05-19 22:22:22

是啊 小回可能以后打算出家的啊

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-05-19 23:22:12

以下是引用phil^_^lim在2004-5-17 0:07:00的发言:
美女啊...........頭髮好長!!!! 穿得很性感
以下是引用天天在2004-5-17 9:16:01的发言:
好长的头发!

谢谢瓶子和天天;至于服饰,在家中毕竟没有那么多顾忌嘛!何况这种双吊带上装和短裤在炎夏也都算保守的
以下是引用西北猫在2004-5-17 11:42:07的发言:
为什么不照姐夫?
无生一直在“找”他嘛!呵呵!
以下是引用长长久久在2004-5-17 15:09:51的发言:
哦~~~~
成熟女人的魅力真是势不可挡
美女!
晕迷中…………
怕不是吓晕的吧?呵呵!醒过来没?无生在招新推理角色呢!
以下是引用mask在2004-5-18 9:25:24的发言:
前几天看咒怨2,那个头发,跟大姐的差不多长!而且还不分前后的长。齐腰的长发,mamamiya。
妈妈咪都叫出来了?呵呵!面具说得倒也不错,早在当年,就有人形容无生颇有贞子之风——那时发梢直到脚踝呢!嘿嘿!
以下是引用嘟嘟在2004-5-18 14:43:05的发言:
汗......姐姐头发怎么那么好???我的头发被我一直弄弄得没光泽了
这个。。。好象是遗传。。。不知道后天有没有办法改变;但少去发廊还是明智的
以下是引用回头太难在2004-5-18 19:01:25的发言:
腿好粗啊~``````` 还有,我看见你那头发就怕怕。。。。。
唔,无生确实稍嫌丰满,是胖不了瘦不下那种;怕?回头何时怕过谁呀?呵呵!
以下是引用嘟嘟在2004-5-18 20:35:00的发言:

妹妹说得对,回头大概有“畏女症”,估计是吃过女人的亏,嘿嘿!
以下是引用德国后卫在2004-5-18 21:21:45的发言:
姐姐,有点象莫问蔚。。。
啊?过奖过奖——好象还有谁也说过我像她,你们太抬爱无生了呢!哪里及得人家万一。。。
以下是引用weiwei在2004-5-19 22:22:22的发言:
是啊 小回可能以后打算出家的啊
那佛门中人岂非变得很可怜?(一阵冷战)

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳