宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 張宇的Hip-Hop做得比黃品源的好。嘿嘿。

共有655人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
張宇的Hip-Hop做得比黃品源的好。嘿嘿。  发帖心情 Post By:2003-03-01 18:25:19

黃品源在他去年那張新專輯《簡單情歌·小薇》大唱Hip-Hop,請“大馬戲團”做的Rap,聽得我求生不得的那種。 。成了我對同樣是兩年才出來的這一張專輯的最大遺憾。這一次張宇也破天荒地做了一首HiP-Hop,開始是因爲是HiP-Hop的緣故聽都沒怎麽聽就認定是敗筆。今天聽完講座回來鬱悶的死,就隨便點這首來聽。呵呵。真的蠻好的。旋律確實不錯(大哥你說得還真是對,對極了的那種)。關鍵是音樂做得好。真的好。有張宇的味道也有Hip-Hop的感覺。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-01 23:13:03

以下是引用mask在2003-3-1 20:38:51的发言: 今天在深圳走了一天,回来在车上睡了一个小时,现在还头大 请问:我说过的是哪首? 功德圆满 吗? 霍霍
呃。今天鄉下人進城了。逛了一天頭暈了也是可以理解的咧。 你說 功德圓滿 跟 寂寞聖賢 的調調都很好。。。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-01 23:15:26

以下是引用mask在2003-3-1 20:38:51的发言: 今天在深圳走了一天,回来在车上睡了一个小时,现在还头大 请问:我说过的是哪首? 功德圆满 吗? 霍霍
呃。今天鄉下人進城了。逛了一天頭暈了也是可以理解的咧。 你說 功德圓滿 跟 寂寞聖賢 的調調都很好。。。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部