宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → <余兴节目>MV图片及其他.

共有1038人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jerry.C
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
<余兴节目>MV图片及其他.  发帖心情 Post By:2004-05-05 21:52:59

我快成抓图狂了.幸好马上就能恢复正常. 图片来源:寓意所提供的<张宇"不甘寂寞"电视特辑> 张宇上完深夜通告 收工回家 对着镜头Saybye
<余兴节目>MV的开头
<余兴节目>主要采用静态画面交错更递制作而成.张宇就这件衣服.这么个站姿.唱完了一首歌. 演唱中 持续演唱中
张宇讲述十一郎创作<幸福的滋味>的灵感来源
[此贴子已经被未央冬眠于2004-5-6 8:36:24编辑过]

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-05-06 01:45:42

超漂亮超珍贵,多谢楼主的说:) 无生喜欢张宇的那件上衣,嘿嘿!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
linkai0714
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-05-06 14:05:19

好帅啊 跟四百龙银的有点象哦。背景好好看啊。特别是第一张 后面那个是张宇吗?好帅啊。

淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-05-07 00:25:08

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

phil^_^lim
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-05-07 08:49:47

以下是引用无生在2004-5-6 1:45:42的发言:
超漂亮超珍贵,多谢楼主的说:) 无生喜欢张宇的那件上衣,嘿嘿!

呵呵......姊姊好像看到宇穿什麼上衣都喜歡的!!

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
Jerry.C
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-05-07 10:35:54

以下是引用mask在2004-5-6 18:43:18的发言:
哪里有下的?

寓意发给我的。她好象也是在百看下的。挺早的事了。carla前天去找了半天未果。不知现在情况如何。有消息应该会通知哥的。

寓意
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-05-07 11:29:47

我下的时候好象是快半个月了吧. 由于当时忙于写论文初稿,我也没有很注意.现在可能没有了. 想办法给大家共享.

但愿一切都好
睡不着
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:136 积分:264 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-10 18:17:14
  发帖心情 Post By:2004-05-08 14:38:36

超级帅啊

听到了飞鸟的忧伤  于是便爱上了感伤

爱上了感动和忧伤  就如同站在天使的身旁

抚摩它光洁的翅膀  向往的是纯洁的天堂

梦醒后手中的凄凉  化为泪水中孤独的忧伤

爱上感伤  心中的空洞悠长

爱上感伤  无奈的是距离的拉长

爱上感伤  爱上自己的忧伤