宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → MV张宇04年最新专辑《不甘寂寞》(震撼与爆发力的完美组合)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有963人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨陈
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
MV张宇04年最新专辑《不甘寂寞》(震撼与爆发力的完美组合)  发帖心情 Post By:2004-05-05 18:22:24

媒体文件信息
文件来源:http://www.7xi.net/mtvsource.asp?id=348
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七色雨
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇MM
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:591 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-13 09:27:24
  发帖心情 Post By:2004-05-15 08:16:29

好棒哦!

当情歌每个人都唱的荡气回肠,我的歌只有你懂得欣赏。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
走路有风
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 术数骑士
等级:宇迷骑士 帖子:219 积分:523 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 19:17:48
  发帖心情 Post By:2004-05-15 19:39:04

你把地址贴出来吧 这根本看不到

张宇歌迷俱乐部--QQ群:3649766

群里59首老歌欢迎下载……

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhang_phil
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寂寞VS圣贤
等级:普通宇迷 帖子:30 积分:98 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-29 12:37:20
  发帖心情 Post By:2004-05-16 19:40:04

http://mv.8ucn.com:81/8ucnmtv/zy-bgjm.wmv下载地址~ 不用说!楼主,顶你

我在BT!^_^

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-05-29 19:47:46

多谢楼主,只是我看不懂画面要表达什么

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰冰蓝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2004-05-30 01:26:24

替身那里也用到了那个小型的电吉他哦

飞妃儿

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
koji
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:136 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-07 11:25:53
  发帖心情 Post By:2004-06-02 12:26:53

我已竟有了

koji
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:136 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-07 11:25:53
  发帖心情 Post By:2004-06-02 12:31:37

有黄的.

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部