宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 第三界音乐风云榜,宇有台湾最受欢迎歌手的提名

共有1197人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
第三界音乐风云榜,宇有台湾最受欢迎歌手的提名  发帖心情 Post By:2003-03-01 10:46:08

今天上QQ的时候收到这个消息,赶忙去腾讯和E视看了一下。 台湾最受欢迎歌手的选项里有宇的提名,但好象这次音风云榜的投票活动只有输入手机号码与密码才可参加投票,像我这种穷学生是不能参加了。 这个投票活动是很重要的,是能拿奖的。 希望有条件的宇迷可以多多支持宇!台湾的歌手也只有宇是最优秀!宇现在的票数还不可观。一定要加油哦! 投票地址:1:http://music.netandtv.com/index_pingxuan.htm 2:http://ring.tencent.com/party/enlight/

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-01 12:24:34

我刚刚把票投好了啦

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
泪雪儿
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远的恋人
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:259 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 09:42:24
  发帖心情 Post By:2003-03-01 13:44:44

但好象这次音风云榜的投票活动只有输入手机号码与密码才可参加投票 那怎么办?

雄霸兩岸好音樂   張宇音樂無國界

我是宇哲

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-01 16:52:56

以下是引用mask在2003-3-1 15:24:11的发言: 投票成功!您(1364140****)已经积累了1分,将有机会参加3月28日在深圳举行的音乐风云榜的颁奖典礼,同时获得1次抽奖机会.中奖机会多投得多. yeah!幸運幸運,這次近水樓臺,一定要抽中我啊!
祝你好运! 你投了几票?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-03-01 16:57:40

完了,我也没法投了:(我穷的直掉渣

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-01 17:02:20

以下是引用mask在2003-3-1 15:24:11的发言: 投票成功!您(1364140****)已经积累了1分,将有机会参加3月28日在深圳举行的音乐风云榜的颁奖典礼,同时获得1次抽奖机会.中奖机会多投得多. yeah!幸運幸運,這次近水樓臺,一定要抽中我啊!
大哥如果你真有那麽幸運的話,那,那我想拜托你呃,一定要記得幫我看下我想看的人呃。謝謝你呢!

jerry夏天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-01 23:24:27

啊。一個人啊。啊。可是我想看的人有好多咧。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-03-02 11:51:36

看看现在的票数 台湾最受欢迎男歌手 F4 322票 任贤齐 208票 周杰伦 149票 张信哲 136票 王力宏 111票 陶喆 55票 阿杜 43票 光良 22票 品冠 12票 庾澄庆 11票 张宇 8票 林志炫 7票 齐秦 6票 伍佰 4票 迪克牛仔 3票 得奖的估计又是任贤齐 他拿这种最受欢迎的奖拿到手软!

一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-03-02 12:13:20

没有手机的想投票就播打热线电话 95001152 一样可以投!

舍得
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-03-02 17:58:01

我估计得奖会是F4,任贤齐是让人想起来就不好受的那种。