宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 告诉你们一个秘密!!!!!!!!!

共有663人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w600859
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:69 积分:240 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 00:13:52
告诉你们一个秘密!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:2003-02-28 23:44:55

告诉你们一个秘密,先不说新专辑啊!太经典了,没什么好说的了,而且我的小猫老断,我是断断续续听的,都觉得经典,何况是连续啊,我要说的是,你们试一试,在有空的时候,就是在听新专辑的时间之余,仔细跟着唱月亮太阳专辑里B面的后四首歌,一定要够次数啊!!!我听了不下一百多遍了,才觉得太太太经典了!不过我觉得这张新专辑也一定很经典,很耐听,如果非要给新专集提出一点意见的话就是,缺少一首醒目的主打歌应该有一首像月亮惹的祸那样的,可以吸引更多人加入我们的队伍的!!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-02-28 23:49:40

嗯,我同意,我也觉得缺少一首传唱率高的主打歌,可能在某些方面会比较吃亏,吸引力会有所减,当然对于我们宇迷是不会有影响的啦 那四首歌怎么啦,本来就很好听啊?这也算秘密吗??

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
w600859
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:69 积分:240 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 00:13:52
  发帖心情 Post By:2003-02-28 23:56:19

VIVI你的号是多少?????????????????/

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-03-01 10:44:40

"如果非要给新专集提出一点意见的话就是,缺少一首醒目的主打歌应该有一首像月亮惹的祸那样的",同意。 我在听这张专辑的时候一直在想,哪一首会比较传唱呢。我的结论是:大丈夫(专辑名称就叫大丈夫,当然会占点优势,何况,我自己也喜欢这首歌。) 傻瓜与野丫头(张宇vs野蛮女友,好奇吗?当然要听听) 要是(代表宇式情歌的标志之作,怎能被遗忘?) 四百龙银(歌曲背后有一个感人的故事,在宇迷中对这首歌的认定度挺高。适合在深更半夜安静的听)

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-01 12:31:35

你好啊,我的号??QQ号吗? 23516727

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部