宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 哎呀,完了,我被听宇轩迷住了,以后还回不会老家啊

共有1066人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
哎呀,完了,我被听宇轩迷住了,以后还回不会老家啊  发帖心情 Post By:2003-02-28 19:46:56

我以前一直都待在宇式情歌的啊 现在我觉得这里也很好啦,我到底该着重呆在哪呢>??????伤脑筋

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-28 19:50:48

两个都是我们的家。新家很丰富、很现代,老家也是温馨和充满回忆的。 我的建议是:新家要坚持来,老家也不能忘,不时回去走走看看。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-28 19:52:38

以下是引用VIVI在2003-2-28 19:46:56的发言: 我以前一直都待在宇式情歌的啊 现在我觉得这里也很好啦,我到底该着重呆在哪呢>??????伤脑筋
VIVI,你多率了! 你说的老家是宇式情歌吧!其实这里就是宇式情歌呀! 这里是宇式情歌的主论坛,虽然现在首页没有更新听宇轩做主论坛, 但是在许多宇迷的心里都是很喜欢这里的,这里才是宇式情歌真正的论坛! ”宇迷砌砖“和 ”宇迷灌水“帖子再多,我们再习惯那里,可那里终究是免费的地方 那里的所有留言数据迟早有一天会全部丢失的,而这里的数据是可以让我们自己保存的!你不用担心呆在哪里了,这里就是宇式情歌!宇式情歌真正的论坛是这里!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-02-28 19:52:47

嗯,谢谢你的建议哦,谢谢你和舍得 两位 呵呵,三个人谈宇,感觉好幸福哦!!

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-28 19:56:46

以下是引用VIVI在2003-2-28 19:52:47的发言: 嗯,谢谢你的建议哦,谢谢你和舍得 两位 呵呵,三个人谈宇,感觉好幸福哦!!
我也感觉我们三个人谈宇好幸福! 我们三个都是一样爱宇的人! 这里是宇式情歌的一部分,是宇式情歌必不可分的一部分! 这里是我们家里的一部分呀!

寓意
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-28 19:57:20

谈宇本来就是一件幸福的事情。更何况是和宇迷谈,大家都有共同语言。 希望这里参与的人越来越多。这才热闹呢!

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-28 23:36:39

嗯,如果什么时候有空来个鱼迷大聚会那就更过隐了,我一定会兴奋的要死掉的

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-28 23:37:24

对不起对不起,我太激动不小心打错了一个字,是"宇"迷啦

寓意
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

哪中意义上的聚会呢?  发帖心情 Post By:2003-03-01 10:48:07

以下是引用VIVI在2003-2-28 23:36:39的发言: 嗯,如果什么时候有空来个鱼迷大聚会那就更过隐了,我一定会兴奋的要死掉的
是在网络上?这倒有可能。 不过如果是现实中,那就有点难办了。不要说全国各地的,就算是一个省、市的聚在一起都有点难。三三两两倒有可能。

但愿一切都好
VIVI
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-01 12:29:21

如果现实的不行,我们就在网络上聚会好啦,可以论坛上聚会,更可以找个语音或者非语音的聊天室啊,行不行吗