宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 让更多的人懂宇

共有699人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
让更多的人懂宇  发帖心情 Post By:2003-02-28 19:18:26

每次我把宇哥介绍给周围那些朋友的时候,我都会对他们先说:安静下来,注意歌词,感受他那有磁性的声音,融入他的沧桑,体会他的情感......... 呵呵,所以啊,周围有很多人都是这样慢慢懂宇的!! 我觉得好有成就感哦

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-28 19:25:51

你的确很有成就。 哎,我就很失败。可能是我身边的人都很有自己的想法的缘故。 不过,前不久,我选了一句张宇歌里面的话告诉我同学“不爱有不爱的孤单,相爱有相爱的负担”,她说这句话讲的太好了,她要告诉她bf。 其实我身边的人会有喜欢张宇的某些歌曲的,但他们还是不会去买。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-02-28 19:32:31

呵呵,的确是句蛮经典的话,我也把很唱一句歌词话告诉我的朋友,这句话,她至今还把她视为最最最最经典的情话,,:从今后若还能相逢`,请安静从身边走过,你只要低头,别叫住我,给我个背影就够...........因为对你有爱就不能成为朋友,.....只有你快乐,我才有我的人生.....

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-28 19:38:49

张宇的歌挖掘的是情感的最底层。

但愿一切都好
VIVI
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-28 19:40:27

嗯,就算不曾有过感情经历的人都可以为之动容,何况是那些感同身受的人呢???

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-28 19:45:03

宇的歌曲一般人都是喜欢听的!但真正能懂他音乐的人不是那么多, 因为如果懂了他的音乐,那就是他的歌迷了! 我身边的朋友也都喜欢他的某些歌,比如 小小的太阳 雨一直下 一个人的天荒地老 是他们的最爱!像这样让不懂宇歌的人喜爱的歌曲太多了! 我会向我的朋友同学介绍宇的这张专辑的, 我想他们一定也会觉得不错的 但要他们懂宇,得要他们自己去听去体会,因为我如果向他们讲宇, 而他们还是不懂,我会心里生气的。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-28 19:45:21

对的。 所有的情感其实都是相似的。特别是那些挫折与痛苦,它们都需要发泄,需要抚慰,张宇可以为你疗伤,给你一个坚强的理由。

但愿一切都好
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-28 19:48:32

说的好!!宇式情歌 就是有这种独特的魅力!!!