宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]心中的《不甘寂寞》

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有735人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
[原创]心中的《不甘寂寞》  发帖心情 Post By:2004-04-20 19:12:52

彼此默默的爱,默默的奉献,默默的关怀,默默的相许相知……可能就要这样默默的相处一辈子,但决不冒险打破这种沉默,以勉连这份默默相爱的权利都被剥夺掉。 ------《最勇敢的季节》 平淡的生活,却觉得精神有挫败的可能,整个人也变的极度脆弱和冷漠,就象一汪平淡的冰湖水,就象你所说的真的很累,但能避免自己不受伤害,你的快乐我很喜欢,真的------《不甘寂寞》 两条平行线怎摸会有交汇的可能 你只是甜蜜的睡着了 可是梦总是会醒的------《余兴节目》 这是一个圈套我早就知道的 但能偶尔听听你的声音, 看看你的容颜, 悄悄的把你藏在内心深处, 就也是一种幸福了------ 《玩味》 《情人知己》 我拼命的摇头,用这个动作拒绝接受你说的这番话 真以为是一场噩梦 然而这的确是一场噩梦似的事实 如此有效的威胁着我的神经,每回忆一遍,就能把整个人,整个心撕袭似的 ,是一阵又一阵接踵而来的慢痛------《命》 我想问一下 嘘…… 我可以做你的…… 真有意思 这怎摸叫有意思呢? 我觉的挺有意思 看来你还是不信任我 不管信不信任你,结果都是一样的不可能! ------《毁类》 那天你没有去,XX来了,虽然也很高兴,可是难免失落,你知道我这个人是不会隐藏表情的。不过这样也好,分开久了,就会想念起对方的好,记得下次见面不要跟我吵呀! ------《消耗》 宝贝 这句话我只对你说过哦 我记得的 ------《幸福的滋味》 今天我最后一次收拾这个家,擦每一样东西都忍不住要流泪。这个家的每件东西,都能给我讲一段我们的故事,每件东西都在大声的让我留下! 但是我必须走了。 ------ 《变了》

就爱这只“鱼”

[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-20 22:22:15

诠释得很精彩,虽然过程稍嫌悲哀 这是无生喜欢的听歌方式,尤其是听张宇

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2004-04-23 09:05:07

谢谢你“无生”

就爱这只“鱼”

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部