宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [分享]平平淡淡的听宇经历

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1157人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
[分享]平平淡淡的听宇经历  发帖心情 Post By:2004-04-20 17:59:36

平平淡淡的听“雨”经历

初中开始听张宇的歌,到现在,他的歌也整整陪伴我快六年了吧!那时也是面临着中考的压力,家里的电视对我来说是禁区,那天,爸妈出去散步了,偷偷开了客厅的电视,翻了几个台后看者了真的是“不可思议”的画面——世界上怎么会有这摸不“一样的眼睛”,然后就象被定格了一样,结果连爸妈回来的声音都没听到,狼狈的逃回卧室。从那以后,就开始到处搜寻他的专集,其实那时听他的歌也是我缓压的方法。

高中,环境轻松很多,有更多的时间去买,去听他的专集。那时学校广播站6:00——6:30开始广播。而这段时间,学院规定我们每天的必修课——画速写,若在画速写的时间,广播站恰恰放的是张宇的歌,我的这幅画就完了,思绪根本不在画上了,手中的笔根本不听使唤了,所以在这段时间,不会戴上耳机边听边画,那样可就惨了!我选择在轮到我做模特的时候听他的歌,如果这时,广播站又恰好放他的歌,同学们就会朝我大喊:“尹心,尹心……。”示意我摘下耳机,兴奋的喊:“张宇,张宇……”为了不抹煞他们的功劳,我只好摘下耳机,装做很高兴的样子喽!那时,被美好的环境;美好的友谊;美好的憧憬,浓浓的包围着。这种境况下,高考还算顺利。

进入大学,高中同学写信还会提:“还听张宇吗?”最好的一个同学写信说:“有时在走廊上,有时在餐厅里,听到张宇的歌就想起了你。”我说:“那好啊,这样你就不会忘记我了!”

张宇的歌一直都听,现在他对我来说,已经不是初,高中时的偶像,我把他当成生活中的榜样,最重要的是我理解了“责任”的含义,我想,这对我一生都有益吧!

以上就是我喜欢张宇的日子里的缩影,虽然平平淡淡的,但还是写下来与各位玉米分享。

就爱这只“鱼”

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-20 22:19:34

很温馨的经历,顿时也回想起当年的情景,满心感动

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangzijing
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与雨语宇
等级:普通宇迷 帖子:60 积分:153 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-11 20:43:45
  发帖心情 Post By:2004-04-28 13:43:27

写得我好感动 我高中也是一样 只是我们那里很少放到张宇的歌 只能靠自已去搜集 你比我幸福啊兄弟

我是被你囚禁的鸟

得到的爱越来越少!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-30 00:17:42

是姐妹啦!人家尹心是漂亮女孩文字杀手呢!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-04-30 00:26:12

有點像我,都是在電視上認識宇的!!!!

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-05-05 09:50:36

我也听了5。6年张宇的歌 现在也是经常听,上课听,放学听,走路听 睡觉听,做作业听,洗澡听。。。。。 真是无宇不行

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-05-05 18:14:22

每个人在心中都保留这初听宇歌时的感动又平淡的故事,与大家一起分享故事是幸福的事情。楼主很幸福!

无生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-05-05 23:46:14

是的,听了十一郎张宇的歌,会使人生更加丰富多彩,使生命的阴暗面变得光明可待

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-05-06 00:07:25

总算有共同语言了,不然都怀疑你是不是巨蟹座了;如释重负中。。。

无生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-05-06 00:25:36

你才是多情却被无情恼吧?嘿嘿!