宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 我看《永远的恋人》

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有798人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北猫
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
我看《永远的恋人》  发帖心情 Post By:2004-04-20 13:30:27

我看《永远的恋人》

痴情版

这些话只说一次(就象我的爱只付出过这一次
我真心让你走(其实我怎么舍得让你走,你的离去是对我最大的打击
那双更温柔的手(我想你爱的人一定拥有世间最温暖的手
将来你要好好的握(握住他的手,握住你美好的将来
既然走他的路(我尊重你的选择,这应该是通向幸福的大道
不要再等谁回头(放心吧,回头也是看见我对你微笑,只是不争气的眼泪它会流出
我的祝福(我一生的祝福都给了你这样的一个人,愿你真的幸福
就这么多(我认为很多,至少我没得到过这么多的祝福
从今以后若还能相逢(虽然我很想见你,但我知道相逢的痛不亚于分手
请安静从身边走过(我想我感受不到你的安静,你的每一次呼吸,每一个动作都会再次吸引我
你只要低头(低下你的头,我怕看见那既伤人又动人的容貌
别叫住我(你甜美的声音也会刺痛我的心
给我个背影就够(看见你的背影回想起许多往事,会伤心,但我还会偷偷看你一眼的
我忍着痛和你挥手(其实这种痛我连手都挥不起来,我感觉自己只是一个躯壳
不答应你任何要求(你可知我很想答应,即使为你赴汤蹈火
因为对你有爱(对你的爱连“梁祝”都会汗颜,连天地都会感动,可是~~
就不能成为朋友(朋友,情人沦落而成的朋友不做也罢
你要幸福地为我活着(其实我没有资格这样说,只是习惯了平日对你的关切,才说了这不属于我的话
全心全意爱爱你的人(爱他吧,一心一意的爱,忘了我这个痴人
只有你快乐(你的快乐胜过人间的一切,你的快乐也曾经是我生命的一部分
我才有我的人生(我的人生早已在你离去时死掉,但还要继续强撑下去

无厘版

这些话只说一次(懒得与你讲第二遍
我真心让你走(走得越远越好
那双更温柔的手(其实只能叫粗糙
将来你要好好的握(估计那个熊掌你握不住
既然走他的路(简直误入歧途
不要再等谁回头(我才不屑回头
我的祝福(如果你认为这算祝福
就这么多(因为实在不想多说
从今以后若还能相逢(我可不愿再见你
请安静从身边走过(难道你还想搞个阅兵式
你只要低头(你好意思抬头吗?
别叫住我(叫我也不理
给我个背影就够(见你正面就想揍你
我忍着痛和你挥手(真倒霉,心绞痛恰巧犯了
不答应你任何要求(我们彼此没有任何债务关系,无需答应
因为对你有爱(由爱生恨
就不能成为朋友(我才不想和你这种薄情之人做朋友
你要幸福地为我活着(拿我当初送你的3万元钻戒能不幸福吗?
全心全意爱爱你的人(你不爱他他肯定甩你
只有你快乐(你在内疚自责中会快乐吗?
我才有我的人生(人生最大不幸是认识了你,人生从痛苦中重新开始

如何面对逝去的爱,如何面对曾经最爱的人?我想以不同的态度,心情听了〈永远的恋人〉后一定会造成不同的结果。现实生活中,我们会选那一种呢,两者都不能要吧。

我们应该在一开始时就为了真爱极力争取,追求长长久久的爱,而不是在失去后才悔恨,同时相信LOVE是美好,不是毒药。

注:鉴于该文既深情又搞笑,所以无生重新编辑了一下,以免“荼毒”眼睛楼主勿怪无生擅作主张:)

[此贴子已经被无生于2004-4-20 23:29:20编辑过]

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-04-20 13:31:31

不好意思,不知怎么了,乱成这样,委屈大家的眼睛了

[本帖被加为精华]
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-20 22:00:19

还可以看,写得很诙谐风趣,加了精华

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-04-20 22:46:58

很好!可谓用心良苦啊!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-20 23:36:40

对了,楼主啊,无生把原来的繁体转换成了简体字,加了小标题,基本按你原意排了版涂了颜色,又顺手改了几个错别字;如果不满意,你可以继续改,呵呵!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-04-21 11:12:55

谢谢无生姐!现在的样子我很喜欢!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2004-04-22 15:46:43

不错,不错!

snackbb

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-04-22 21:14:35

鬼故事???!!!在哪里在哪里?????????????

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2004-04-23 17:02:04

等我过完这段人鬼不如的日子再发吧。 我现在的生活就是鬼故事的真实版!

snackbb

无生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-04-24 00:10:06

期待期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!越吓人越好,越恐怖越好,越真实越好:))))))))))))))))))