宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]小回~爱要简单!简单爱,简单生活~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1471人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
碧海银沙
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
[原创]小回~爱要简单!简单爱,简单生活~  发帖心情 Post By:2004-04-11 15:30:35

1他向她表白的那一年,嘴里还不停的唱着《简单爱》。旋律很简单的r&b,他在他的cd机里反复的听,就是为了某一天能够熟练的唱给她听。
扎马尾辫的清纯女孩,有羞涩的笑容,细瘦的手腕上带绳编手链。
都是十六,七岁的少年时期。青春刚刚成型,因为不自知,所以就有了挥霍的开始。
对她的暗恋整整持续了一年。三百多个日日夜夜,她的背影,是他最大的安慰。
后来他才知道,这段看似痛苦的历程,却是他最幸福的时光。

她答应他的一刻,他的满足感充溢整个身躯。从此以后可以在她身边左右相伴,是他的愿望。
似乎什么都不会变了,世界胶着在这一刻。
年少单纯的幸福。还有爱情。

最初的日子,他快乐到恨不得分分秒秒与她在一起。时间总是不够用,都遗落在沉默的罅隙里。
很多要说的话,最后都没有说。他以为来日方长,机会还有很多。
后来他才知道这些话就像一条静默的河流,没有波涛汹涌的冲刷,却什么都带走,什么也留不住。

慢慢的就有了争执,一点小事上的分歧,都是一场风暴的酝酿。她曾经的温柔,逐渐靠近歇斯底里的边缘。她对他喊:你怎么能这样对我,你说过你爱我的。
爱,成为两人相处的筹码。谁爱的多一些,就注定是输家。
他不明白他的爱情,什么时候演变成伤害。却也无法挽回。

青春年华的芬芳,开始绽放。
他的青涩,慢慢被磨砺。她的单纯,被世故取代。
各自在人群里有了圈子,心拉的更远。之后是平静的分手,又一次恋爱。
身边新的脸孔,他渐渐的习惯了另一种气息。
有什么是不可取代的呢?人,时间,回忆。都不过是青春年华的点缀罢了。他想。
只是在失眠的深夜,他看满天的星斗,想起曾经简单的爱情。一首r&b歌曲,一瞬间的凝望,他想起一张记忆中的脸.渐渐迷失.
没有什么是长久的.即使是最简单的爱.也敌不过时间. 宽容是治疗伤害的,给彼此一点空间~5年后的我们……………………

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
phil^_^lim
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-04-11 15:47:48

倒...................

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-11 21:22:28

(继续痛哭流涕)到底是妹妹贴心,又一篇美文,万分感谢:))) 至于回头,请参看妹妹上篇原创的回复;同时奉送回头肥舌太妃糖一块,敬请品尝^_*

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-04-12 03:18:24

宇那么多情歌 一点都没有穿插进去 太浪费了哦~~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-04-12 09:18:16

以下是引用回头太难在2004-4-12 6:16:08的发言:
有啊,不过插进去的一首歌你没感觉到,这首歌就是《回头太难》
小回说的一点都没错,这句话有质量。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

无生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-15 22:58:49

也就是成语中的“画龙点睛”,被黄飞鸿系列电影活学活用了 回头其实不难,问题只是两个人的回头频率是否合拍,最怕是其中一人已经面目全非

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张思宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2004-04-28 10:06:44

都结束了~~~~~~~~~~~~~~~ 哥哥~~~~~~~~~~~~

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

精灵♀
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:6 积分:68 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-04-27 21:05:33
  发帖心情 Post By:2004-04-28 10:16:17

思宇,别在说了……

什么都不用记得太清楚……

最好是一切都忘掉……

张思宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2004-04-29 15:49:20

不是谁辜负了谁~~~~~~~
爱的本质是没有绝对~~~~~~~

桌上咖啡只剩下微溫

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

张思宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-04-30 08:01:33

你不会爱~你不会爱~~~~~~~
你只会接受爱~~~~~~~~~~~~~ 眼睛睁不开…… 假面的告白……

桌上咖啡只剩下微溫

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?