宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [注意]4月10日张宇会在北京做姜育恒个唱嘉宾

共有1041人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
[注意]4月10日张宇会在北京做姜育恒个唱嘉宾  发帖心情 Post By:2004-04-06 10:08:44

来自北京青年报网际传播的报道:
“姜育恒4月10日北京演唱会已开始进入倒计时,姜育恒今日将到北京为他的演唱会做最后的冲刺。随着演唱会的临近,曲目和嘉宾也于昨日新鲜出炉。据悉,担任姜育恒演唱会嘉宾的是张宇、吕薇和陈明,除了他们演唱自己的拿手曲目外,陈明将与姜育恒合唱《爱我你怕了吗》、吕薇则将与姜育恒合唱《在雨中》。”
还有几天张宇就要来内地了,好高兴啊!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-04-06 15:13:52

看来张宇要展开内地的宣传了

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-04-06 17:11:56

电视会直播吗?
估计不会的,不过媒体可以注意宇哥了,又会有新闻了,等待。。。。。。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-04-06 17:25:36

来内地宣传可能会在5月份了,4月10日来北京是做友情嘉宾
应该是开始在内地有活动了,因为专辑已经制作并已经发行. 北京的宇迷有福气了,不管能不能去现场 ,看到宇
只要有宇在的城市的感觉一定很美!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-06 22:37:16

有谁知道张宇在北京的具体日期是四月十日到什么时候?无生看看能不能拿到假期前去捧场

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-04-07 09:39:50

张宇在北京的时间有可能只是4月10吧,他在台湾的宣传还没有做好,内地还不该开始宣传呢。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-04-07 09:42:45

来自 北京晨报 报道: 姜育恒表示,嘉宾本来就是好朋友来捧场的,无论谁来他都高兴。而张宇担当姜育恒个唱也是投石问路,北京的几大演出公司都已经向他抛出橄榄枝张宇正想借此登台看自己的支持率。此外,个唱当晚还将有其他神秘嘉宾上台助兴。在个唱嘉宾确定的同时,本场演唱会的曲目也同时曝光。《再回首》、《跟往事干杯》、《驿动的心》等经典情歌都被重新配乐,歌迷将欣赏到这些老歌新调的魅力。(记者侯柠柠)

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-04-07 09:50:22

多来内地跑跑.多曝曝光.

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-04-07 13:01:39

是啊,多在内地露露面对宇哥的人气有好帮助啊!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-07 23:05:44

可惜可惜,总是失之交臂

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳