宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 请问谁有 温故知心 专集的MP3

共有626人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mawenhui
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:4 积分:63 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-30 18:53:05
请问谁有 温故知心 专集的MP3  发帖心情 Post By:2004-04-04 18:43:37

请问谁有 温故知心 专集的MP3 我就差这一张就全了 如果论坛许可我可以将张宇的MP3全集做成BT种子供大家下载 希望大家帮忙

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-04-04 19:36:41

我有.......要怎樣給你?

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
雨之谜
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:312 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 03:45:32
  发帖心情 Post By:2004-04-05 21:44:53

或许 你可以尝试 大概比较久以前我发在这个版的一篇文章 上面有一个临时的FTP 上面可以下载到 祝好运

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mawenhui
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:4 积分:63 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-30 18:53:05
  发帖心情 Post By:2004-04-06 00:07:07

以下是引用phil^_^lim在2004-4-4 19:36:41的发言:
我有.......要怎樣給你?
请问是你否有 OICQ 如果没有我可以提供一个给你 用它可以把MP3发给我 我的 OICQ 3059358

mawenhui
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-04-07 08:00:01

以下是引用雨之谜在2004-4-5 21:44:53的发言:
或许 你可以尝试 大概比较久以前我发在这个版的一篇文章 上面有一个临时的FTP 上面可以下载到 祝好运

找到了 谢谢