宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → 无生与冬季的雪雕娃娃

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有4385人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
无生与冬季的雪雕娃娃  发帖心情 Post By:2004-04-04 00:43:12

去年元夜时,雪雕灯如昼

月上柳梢头,人约黄昏后

今年元夜时,月与灯依旧

不见雪娃娃,宇式春衫袖

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨陈
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-04-04 02:10:04

大姐姐 才来的吧! 你也是宇迷吗? 欢迎欢迎的!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-04-04 02:12:31

去年元夜时,雪雕灯如昼

月上柳梢头,人约黄昏后

今年元夜时,月与灯依旧

不见雪娃娃,宇式春衫袖

我啊 语文学得不好 还真读不懂的

麻烦 大姐 解释的哦!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-04-04 02:36:41

阿姨還是很年輕漂亮.......

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-04 02:36:46

其实叫我姐姐最好,阿姨不是叫老了吗?无生在网上收的弟弟妹妹可不在少数,十几岁的也有哦! 这是改自欧阳修的词,原词是: 去年元夜时,花市灯如昼 月上柳梢头,人约黄昏后 今年元夜时,月与灯依旧 不见去年人,泪湿春衫袖 我是把花灯改成雪雕了,既然是雪雕,今年肯定化得干干净净,当然只能来宇式情歌,灌水满袖啦!呵呵!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-04-04 02:38:44

据我同学说(没有科学根据的),没结婚的人都不显老;至于漂亮,却是过奖了,不说我丑似无盐已经谢天谢地了

phil^_^lim
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-04-04 02:42:46

那會呢............姐姐看的書還真不少 幾時開始看小說的.......

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-04-04 02:50:35

据父母亲说,从咿呀发音始,就爱学读诗词,自识字始,便捧着书本不放,且囫囵吞枣犹自开心

phil^_^lim
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
  发帖心情 Post By:2004-04-04 02:54:57

呵呵...還真會讀....... 我開始看小說是在我生了一場大病時開始的 那時很無聊,就那媽媽看的小說來看,從此就和小說結下不解之緣 也應該快七八年了......

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-04-04 03:02:30

妈妈 的小说?原来是家学渊源,呵呵!我也是受父母熏陶的啦!但是他们说我青出于蓝(脸红中) 你都爱读什么?说说范畴? 这里好象对发帖内容管得很严,我都没发现无意中犯的错误——系统对脏话过分敏感了