宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [公告]請大家到官方討論區為張宇增加人氣!!

共有1413人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心井
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
[公告]請大家到官方討論區為張宇增加人氣!!  发帖心情 Post By:2004-04-03 13:43:44

http://www.emimusic.com.tw/viewforum.php?cid=10 EMI張宇討論區,剛剛開放~,大家多多參與 注意:1:請先在下面地址加入會員(最好每項都填寫) http://www.emimusic.com.tw/member/mb_add.php 2:加入成功後必須要“登入”才能發貼 3:“發表主題”必須在主題下面的表情欄里選擇一個“表情” 否則會顯示“主題發表失敗,請重試”

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-04-03 16:41:44

我怎么打不开啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-04-03 20:15:53

终于有了唱片公司网站的张宇的官方的讨论区了,可惜看到的乱玛,估计写留言, 发内地地区看到的也是乱玛.

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-04-03 21:38:24

是啊 楼主,我也打不开也!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-04-04 10:53:32

其实是可以打开的
不支持繁体中文的电脑,打开http://www.emimusic.com.tw/viewforum.php?cid=10
会显示一个对话框“要正确显示语言字符,您需要下载并安装一下组建”
网吧里一般是不能下载的,“下载失败”和点击“ 取消”后,会看到http://www.emimusic.com.tw/viewforum.php?cid=10的页面什么也没有显示,一页空白,这时再点击一下“转到”或者按一个回车键就可以进入,只是看到的字符一定是乱码

心井
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2004-04-04 14:30:52

阿~ 如果你的IE沒有安裝繁體中文顯示支持~就打不開咯~ 重新安裝IE或者安裝一些轉換軟件,如“南極星”

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2004-04-04 15:06:19

真的还不错的,一下就进去了,不过里边的操作真的很复杂哦,我也费了一会的功夫才登上去的,发了一篇文章,不知道这次宇能当上最好的大丈夫!希望大家都去看看吧!

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-04-04 19:18:08

EMI这个办事效率真是令人叹为观止,都发行多久了才做出来,唉 图片点击可在新窗口打开查看

天天
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-04-05 07:52:14

怎么总共才两个主题啊?!确实需要提高人气!

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-04-05 09:40:09

加入ㄌ!也留ㄌ言...... 不過沒發主題就是ㄌ,哈哈....... 改天啦!暫時想不出來要寫什麼.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆