共有685人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉米
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:17 积分:285 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-26 21:07:17
[讨论][灌水]  发帖心情 Post By:2004-03-31 23:45:47

我想问一下秀秀姐,宇哥连续出了两张专辑了难道他就没有个唱吗?有3年没有听到张宇个唱的消息了,你能告诉我们吗? 不甘寂寞在内地有宣传吗? 在台北和香港张宇今年有个人演唱会吗? 秀秀姐希望你能给我门一个答案好吗?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-04-01 13:42:36

是啊 真的是好希望能够看到张宇开演唱会啊! 不过不知道张宇的奇迹演唱会现在还能买到吗?

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-04-01 18:41:09

这些时段,《不甘寂寞》的宣传期,应是秀秀姐最忙的时候
她可能不会向以前那样常登陆社区的
张宇应该会来内地宣传的吧,《大丈夫》是因为特殊原因所以没有来宣传
很期待!
我们一定要多多的支持张宇,他才会有更大的可能爱和我们相聚呀!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部