共有649人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
听〈大丈夫〉  发帖心情 Post By:2003-02-27 18:48:16

专辑叫大丈夫,不过这首歌却不是放在a1。但是在对这张专辑不了解的情况下,第一首想听的应该是这首。 这首歌的结尾用了一段接电话的声音。这种手法其他歌手也有用的。 喜欢的是听到张宇的讲话声。记得以前有一阵子一直在听〈写错歌了〉,就是因为里面有张宇的声音。 另外,就是里面的一段哼唱,让我想到了以前听的月亮惹的祸、小小的太阳的demo版。 没有歌词的歌,也让人恋恋不舍。 哎,全是宇声惹的祸。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-27 19:42:47

怕老婆的大丈夫真可愛:) 好好好我馬上就回來:)

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-28 20:11:05

我也好喜欢 大丈夫 末后的宇接电话的声音内 ,短短的两句话听着好舒服,好亲切! 他的嗓音真好听!唱歌好听,说话更好听!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-28 20:14:36

是的,好舒服,好亲切! 喜欢此曲,更喜欢此声、最喜欢此人!

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-28 20:14:56

完了,我现在越来越喜欢这首歌了! 有人有同感不?

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部