宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → [重要]2004第12週亞洲公信榜

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1128人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心井
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
[重要]2004第12週亞洲公信榜  发帖心情 Post By:2004-03-28 20:39:38

亞洲公信榜~是臺灣亞洲唱片等幾家連鎖唱片行,根據一週華語唱片銷售量統計出來的,數據佔臺灣總地區銷量的40%左右~~ 第12週,計算時間2004/3/19~2004/3/25
上昇 本週 上週 最高 藝人 專輯名稱 發行公司 銷售% 榜數
  1 1 1 蔡依林 城堡 新力唱片 14.40% 4
2 4 2 江美琪 又寂寞又美麗 新歌+精選 EMI科藝百代 13.20% 4
3 5 1 S.H.E 奇幻旅程 華研國際 10.40% 7
4 2 2 信樂團 海闊天空 艾迴 8.90% 4
5 new 5 張宇 不甘寂寞 EMI科藝百代 6.70% 1
6 7 4 戴佩妮 So Penny 新歌+精選 EMI科藝百代 3.10% 7
7 8 3 張韶涵 Over The Rainbow 福茂唱片 2.80% 11
8 6 2 電視原聲帶 鬥魚─THE OUTSIDERS 華納唱片 2.40% 7
9 11 1 梁靜茹 新歌+精選情歌全紀錄 滾石唱片 2.20% 18
10 9 2 電視原聲帶 雪天使─SNOW ANGEL 華納唱片 1.90% 7
11 16 10 詹雅雯 想厝的人 全員集合 1.60% 9
12 10 10 齊豫 《唱經給你聽》系列3:所以變快樂 EMI科藝百代 1.30% 2
13 15 13 曾淑勤 被遺忘的靈魂聲音 EMI科藝百代 0.90% 9
14 12 9 黃小琥 L.V醉愛情歌全輯 Voice 3 全員集合 0.80% 6
15 new 15 蔡琴 抒琴時間-2004蔡琴精選 EMI科藝百代 0.70% 1
16 3 1 5566 摯愛 (終極珍藏版) 艾迴 0.70% 5
17 7 1 五月天 時光機 風雲 0.70% 19
18 new 18 任賢齊 情義新歌+精選光耀全紀錄 滾石唱片 0.50% 1
19 13 13 張峰奇 張峰奇創作輯 全員集合 0.50% 5
20 18 13 齊豫 《唱經給你聽》系列:因此更美麗 EMI科藝百代 0.40% 5

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-29 10:56:16

不愧是宇哥....... 一下子就衝到第五名了........ 成績不錯喔!........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
louchi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2004-03-29 20:49:09

看到张宇在任闲弃的前面我心理真的好高兴 别的不说了,反正我说什么都删

。。。
路恒*铭心
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:10 积分:61 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-03-31 12:22:39
  发帖心情 Post By:2004-03-31 12:48:56

JOLIN好厉害哦!都排第一张,宇哥呢?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-31 13:21:02

那是因為大家都不敢在大選前後出新專輯....... 出新專輯ㄉ只有蔡依林和宇哥....... 只是蔡依林發片ㄉ比宇哥還要早,又剛好沒人出新專輯....... 他ㄉ新專輯才會賣ㄉ那麼好......... 而宇哥發行新專輯卻是選在大選ㄉ前一天發片........ 自然會受到引響........ 要不然第一名肯定是宇哥啦!!......... 蔡依林算什麼!!.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-03-31 13:27:50

蔡衣林可是去年台湾销量最高的歌手,不可小觑,张宇实在要加油,多做宣传,多下苦功!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
louchi
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2004-03-31 14:00:58

小说几句,没必要拿张宇和菜艺林比,她是女的,真比的话,.........................张宇肯定赢!!!!!!!! 不删了吧

。。。
美丽心灵
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-04-02 01:10:46

比不比都比不上她。 就像预言一样她的专辑会比去年的销量还要高,都已经四五周蝉联冠军了

美丽心灵
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-04-02 01:12:55

不过从榜单上看百代唱片销量还算不错占了一席之地