宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → D版《不甘》满街是啊!!

共有1139人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkai0714
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
D版《不甘》满街是啊!!  发帖心情 Post By:2004-03-27 17:17:31

今天我同学竟然拿着一张宇的《不甘》在听,我很奇怪,好快啊。一看,是个D版的啊。看来宇这次有挂了,还没发行,到时候就卖不出去了。 都怪ta ma 的步升啊。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-03-27 18:46:29

好 正常 想都想得到的啊!! 正版的要4,5月分才有 我估计 那时 盗版的都卖得差不多了…………

moleman126
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:8 积分:94 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-01 21:26:55
  发帖心情 Post By:2004-03-27 18:55:48

>.<
每次都嘛這樣..
真的很討厭公司的行銷方式...
就明知道一定會有盜版的
還在那邊拖...

有些事,你得和朋友一起開心才行。

朋友開心,當然也值得你開心。

~*上官無筵*~
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-03-27 19:04:54

看了这样的消息真让人心痛
盗版是太平常了,我们只能看着它出现,却束手无策
但我们宇迷只能做到应该我们做应该做的,支持正版,拒绝盗版
还要呼吁网站的,QQ上的,现实中的朋友支持正版,拒绝盗版!
这是我们宇迷应该做的

江南小雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2004-03-27 19:17:49

呵呵 我这里盗版都没有看见呢....... 不知道什么时候才可以买到(正版)

江南的小雨蒙胧凄美.........

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-03-27 19:23:33

可能就是在4月份吧。有时候各地方出现的时间段有差些天.我们共同耐心等待吧!
支持正版,拒绝盗版!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-03-27 20:14:31

期待是一定的
但是,EMI真是太垃圾了,真不知道他们内部在搞什么。
强烈建议宇哥跳的别的公司,EMI在包装和宣传上真的不如别的公司。
大家说呢?

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

Jerry.C
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-03-27 21:33:51

原版的包装还是不错地,问题在比较垃圾的发行公司。
同意!PUSH真是改名叫PULL算了!

走路有风
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 术数骑士
等级:宇迷骑士 帖子:219 积分:523 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 19:17:48
  发帖心情 Post By:2004-03-28 10:22:00

我怎么还没见到盗版的呢

张宇歌迷俱乐部--QQ群:3649766

群里59首老歌欢迎下载……

一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-03-28 15:16:05

中国真是地域辽阔,南北差距如此之大。 同楼主的遭遇一样,我们这里不甘寂寞的盗版已经开始满天飞,还意外地发现大丈夫的盗版还离谱得把名字改了几改再出的。 听楼上的一席话,真是胜听我十年歌,才明白原来我们南方的D版商是如此地饥不择食。