宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 求《天荒地老演唱会》下载地址。。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

求《天荒地老演唱会》下载地址。。
选择项
哪位朋友有张宇《天荒地老演唱会》专辑那张碟的观看地址啊,,或者是FTP下载,BT下载。都可以的啊,我很想听听啊,,据说有十一郎的是吗,,可以告诉我吗,,,QQ:3463563可以在QQ在联系我,title@126.com用这个邮箱也可以,,偶做网站想用,拿出来跟大家一起分享。。。。。。
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 10 人 截止时间:2031-08-12 16:22:43 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有2319人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有雨的日子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:15 积分:106 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-11-16 00:29:45
求《天荒地老演唱会》下载地址。。  发帖心情 Post By:2004-03-27 16:22:43

哪位朋友有张宇《天荒地老演唱会》专辑那张碟的观看地址啊,,或者是FTP下载,BT下载。都可以的啊,我很想听听啊,,据说有十一郎的是吗,,可以告诉我吗,,,QQ:3463563可以在QQ在联系我,title@126.com用这个邮箱也可以,,偶做网站想用,拿出来跟大家一起分享。。。。。。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-03-27 16:27:17

我也想看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

天天
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-03-27 23:46:13

发到邮箱里是不大可能的,附件容量一般都不会超过5MB。做网站我想顶多可以用到里面的截图。 这个演唱会确实是非常地好,个人认为是最成功的一次。不过我很难有办法给你。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-03-28 00:39:33

我现在没时间想啊! 可行性比较大的还是架设FTP服务器来传输。

美女呀,离线,留言给我吧!
嘟嘟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2004-03-28 00:39:49

外面有买吗?

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-03-28 00:41:18

有啊,不然我怎么买到了啊

嘟嘟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2004-03-28 00:45:47

啊???那那那我也去买..那样省事多了...

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-03-28 13:07:23

买不到继续买..............

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘟嘟
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-03-28 16:26:58

是你买不到,不是我........................................

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

嘟嘟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-03-28 16:32:09

干嘛...

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来