宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [新闻]《中天综合台》张宇自爆

共有670人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
[新闻]《中天综合台》张宇自爆  发帖心情 Post By:2004-03-25 13:13:57

张宇最吸引人注意的是什么?无庸置疑,是他的大头。昨天,张宇在中天综合台“康熙来了”透露,在民歌西餐厅演唱时,他很酷,所以引人注意,主持人之一的小S吐槽:“是注意到你的大头吧!”

张宇笑说,当年比他红的人,只有高大英挺的游鸿明。那时,有人点歌,张宇不会唱时,还装酷,甚至喜欢唱像“环游世界”这种没人听过的冷门歌曲,有一次,黑道小弟看不下去他的跩样,把他的背部烫伤,还把他的眼睛打成熊猫眼,大伙儿惊呼之际,张宇笑说:“我算小CASE了,我的朋友则是跳河游走,躲过一劫。”

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
用心良苦
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2004-03-25 15:23:16

小游果然游的很快

BABY,我就喜欢...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-03-25 19:31:17

张宇也不会游泳啊,我还以为只有我不会呢!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-03-25 22:48:15

呵呵,有意思~~
我也是旱鸭子,郁闷ING。。。。。。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-26 09:57:24

那個黑道八成就是那2、30個地痞流氓"飆車族"吧??...... 我看到報紙上寫說是在"台中"啊!....... 所以我想是那次吧?除非宇哥不只被打過一次...... 我可憐ㄉ宇哥啊!我看ㄌ好心疼....... 怎麼我不在宇哥您那時候出生"台中"呢!!.......... 如果我看到人家這樣打宇哥,那我肯定幫宇哥您打回去........ 您不會打架,我幫您打!!........ 來幾個我就打幾個,把他們打到住院2年都還起不來!!........ 讓他們知道被揍ㄉ滋味是如何!!......... 看他們以後還敢不敢再亂打人!!......... 要是這樣放縱他們,他們只是會越來越囂張!!........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-03-26 11:21:18

环游世界我也会唱嘛~哈哈!想不到张宇跟我一样厉害咯!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-26 11:45:04

這是一首很冷ㄉ歌耶!........ 怎麼你也會唱?........ 我都沒聽過這首歌呢!....... 我是聽到宇哥在講,我才知道ㄉ呢!..........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部