共有1171人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心井
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
厲J的詞太棒了  发帖心情 Post By:2004-03-24 09:47:51

這次的《玩味》和《情人知己》水準相當高 而且配合宇哥特好聽的旋律,效果特別突出 一向都很喜歡她的詞 從《不過少個人來愛》到《合影留念》到《傻瓜與野丫頭》 從《貴氣逼人》到《寂寞聖賢》 從《長頭髮》到《純情憨慢仔》到《登到舊愛人》 她的詞幾乎都保持都超高水準 我覺得很有感覺哦

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-24 10:11:52

嗯!對呀!我也好喜歡厲曼婷ㄉ詞耶!...... 他寫ㄉ詞真ㄉ很棒耶!........ 他是我認為作詞最好ㄉ當中ㄉ第二個!....... 郎姊是第一個!....... 第三個則是"鄔裕康",我覺得他ㄉ詞也寫ㄉ很好....... 那拿那一首"餘興節目"來說吧!...... 我就覺得他寫ㄉ很好啊!!....... 則其次就是"陳信榮"和"武雄"!!....... 還有林夕跟姚謙,他們兩寫ㄉ詞也挺不錯ㄉ........ 呵呵...... 真是所有ㄉ寫詞高手讓宇哥給找來ㄌ........ 我相信!這張"不甘寂寞"專輯肯定會大賣喔!........ 話說回來,厲曼婷寫的那首"情人知己"...... 詞是寫ㄉ不錯,不過我怎麼就覺得最後面那句「月亮和太陽的嬉戲」......... 感覺好像.......有點牽強喔??........ 好像想不出詞來就把宇哥以前ㄉ歌給塞進去??......... 要不然其實我覺得這歌詞應該可以寫的更好才對!!.......... 你們覺得呢?........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2004-03-24 11:00:40

鄔裕康~也不錯 他和郭子~是黃金搭檔 張惠妹多首金曲都出自他們之手 比如《原來你什麽都不要》

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-03-24 11:05:49

《玩味》和《情人知己》这两首歌都不错.不愧是张宇的第二个重要的女人.

但愿一切都好
心井
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-03-24 11:12:04

我覺得第2個重要的女人是張宇的姥姥吧 第3個是秀秀姊 哈哈

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-03-24 11:20:32

张宇曾经有这么说过第二个重要的女人是厲曼婷, 我想他应该是指在音乐合作方面的吧.

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-24 11:30:29

當然是音樂工作方面ㄉ囉!........ 難不成...... 呵呵!那是不可能ㄉ啦!.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-03-24 12:23:16

我还是喜欢幸福的滋味~~厉女士再厉害也不是张宇的枕边人嘛~再说了,我觉得她呀,还是跟伍思凯合作的好呢!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-03-24 12:37:13

以下是引用mask在2004-3-24 12:33:02的发言:
en .

倒,一字千金,顶。

一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-03-24 12:51:53

是的,最近没见到什么他的创作,不过他以前的创作就是很不错的,给张信哲写的歌都好听,我印象尤为深刻,我觉得他的创作才华跟张宇应该可以说不相上下,而且他也是个非常有想法有挑战欲的音乐人