宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 《不甘寂寞》 给你喜欢的歌曲投票!

《不甘寂寞》 给你喜欢的歌曲投票!
选择项
01 最勇敢的季节
02 不甘寂寞
03 余兴节目
04 玩味
05 命
06 情人知己
07 毁类
08 消耗
09 幸福的滋味
10 变了 11 天地
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 64 人 截止时间:2031-08-06 14:10:53 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有2273人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨陈
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
《不甘寂寞》 给你喜欢的歌曲投票!  发帖心情 Post By:2004-03-21 14:10:53

大家每人至少投2--3首吧 尽情发表自己的看法~~ 我先估计一下 人气最高的歌曲 可能会是~~~~ 01 04 07

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-03-21 14:22:07

最勇敢的季节

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-03-21 14:23:11

我觉得 《最勇敢的季节》拍成MV 会最好看的 《最勇敢的季节》这个名字 真的 太好听了 !!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舒心
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:52 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-03-21 13:07:21
  发帖心情 Post By:2004-03-21 14:27:32

《最勇敢的季节》《余兴节目》是最好听的!

舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-03-21 14:54:17

每首都喜欢!
最喜欢《余兴节目》、《幸福的滋味》
特别是《幸福的滋味》,每次听都会感动的流泪。

舒心
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:52 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-03-21 13:07:21
  发帖心情 Post By:2004-03-21 15:06:25

是啊,我想看《最勇敢的季节》的MTV

stranger
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:3 积分:59 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-03-21 12:39:10
  发帖心情 Post By:2004-03-21 15:16:21

每一首歌我都很喜歡,所以幾乎各投一票 但最讓我猶豫的卻是"不甘寂寞" 副歌的處理方式,我真的不大能接受...實在不清楚當初的用意是什麼? 為什麼不跟前面一樣呢? 在仔細聽過歌詞與曲調唱腔後...覺得如果跟前面一樣的話,一定更能打動人吧? PS:個人意見.....喜歡的別圍剿我 >_<

phil^_^lim
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-03-21 15:22:14

不會...你放心好了 我個人是很喜歡不甘寂寞這首歌 個人有個人的聽法,也是有個人的喜愛......

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-03-21 16:24:23

以下是引用stranger在2004-3-21 15:16:21的发言:
每一首歌我都很喜歡,所以幾乎各投一票 但最讓我猶豫的卻是"不甘寂寞" 副歌的處理方式,我真的不大能接受...實在不清楚當初的用意是什麼? 為什麼不跟前面一樣呢? 在仔細聽過歌詞與曲調唱腔後...覺得如果跟前面一樣的話,一定更能打動人吧? PS:個人意見.....喜歡的別圍剿我 >_<

⊙概念→創作→混音→主打,主攻歌「不甘寂寞」音樂人精神貫徹展現!
有趣的是「不甘寂寞」混音完成以後,所有人聽到都傻眼。“復古搖滾”的曲風很猛不說,重點副歌竟然大膽地全部以特殊壓縮效果處理,這在國語流行音樂中可是鮮少有人敢輕易嘗試的手法。當張宇提出希望以這首歌作為第一主打時,更是讓唱片公司跌破眼鏡,因為擔心大家會聽不習慣,於是企圖建議張宇打“安全牌”,改用一般正常的方式處理副歌的聲音。以往一向樂於接受大家意見的張宇,這次卻發揮起金牛座的固執與堅持:「以前做唱片的時候,其實心裡明明有自己的想法,卻又因為好像不符合大家所喜愛的型態,只好勉強自己妥協。雖然很多歌還是受到了消費者的歡迎和喜愛,但總覺得每張專輯都有些許遺憾。」所以,為了讓遺憾越來越少,「不甘寂寞」這首歌從創作概念、混音手法、甚至衝到第一主打的位置,張宇都拿出了前所未有的堅持:「相信我,這樣好聽!」不過說也奇怪,工作人員聽著聽著幾天下來倒也習慣了,「特殊壓縮效果」加上震撼磅礡的整體音樂呈現,到最後反讓內部票選為「最氣勢第一主打」。
相信张宇哦!

心井
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2004-03-21 16:45:32

我投《最》《餘》《玩》《命》《情》