宇式情歌站务总管区□→『歌友会专区』 → 向会友征集歌友会口号,有奖励:)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2114人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
向会友征集歌友会口号,有奖励:)  发帖心情 Post By:2004-03-12 11:09:32

"团结友爱,支持张宇”是目前歌友会初定的口号
现向会友们征集新的口号,希望会友们发挥你们的指挥,谢谢
要求:10字以内,具有号召力的

口号被录用者,奖励:金钱+300 经验+200 魅力+200

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长久久
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-03-14 04:58:44

宇式情歌,宇众不同
无宇伦比,宇试情歌
其实我觉得“无论狂风暴雨,情歌只听张宇”这个口号挺好的
大家开动脑筋,继续努力啊!

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-03-14 11:20:32

宇式情歌,宇众不同
强烈支持!!!!!!

点击这里给我发消息
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2004-03-14 11:59:42

无论狂风暴雨,情歌只听张宇 以前的还是不错的,等想出来再说吧

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2004-03-14 13:01:17

宇声不断,声声不息!

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇华
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2004-03-15 13:56:52

我觉得把 无论狂风暴雨,情歌只听张宇 简化为 狂风暴雨 只爱张宇 !就行了!

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-03-16 00:44:19

力挺张宇 ! 宇众不同! 这样 才有霸气的嘛! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2004-03-17 11:00:28

这个是我的构想: 名称:飞乐天宇 英文名称:Philharmonic Fans Zone for Phil (Chang) 简写:PFZP (C) 中文意义:飞,同宇英文名PHIL首音节 乐,同时兼有LE和YUE的意思,就是又高兴又有音乐啦! 飞乐,有充满宇的音乐的意思. 天,意为大,广阔,更有"独卖天王"的简意 宇,名字的必要自不待言,但又有本来的"空间"的意思 天宇,即在说明此地为玉米活动区的同时,证明宇还有大量发展空间,前景无限 英文意义:PHILHARMONIC意为音乐爱好者,爱乐团,音乐团体,音乐会,爱好音乐的```` 在此取"爱好音乐的```"意思(形容词) 之所以用这个词,是因为它的四个首字母与宇的英文名相同. 口号:挺宇到底,飞乐天宇 因时间有限,未能想出英文口号.让我再考虑考虑……

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-03-18 18:10:01

上联:宇音绕梁三日不绝
下联:宇声回荡一生难忘
横批:无宇伦比或者宇众不同或者宇式情歌

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

美丽在歌唱
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱我 久久
等级:普通宇迷 帖子:66 积分:198 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-03-18 15:44:20
  发帖心情 Post By:2004-03-19 08:42:56

宇出惊人,博翔万里。

爱我 久久