宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 張宇不甘寂寞出片啦

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1054人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心井
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
張宇不甘寂寞出片啦  发帖心情 Post By:2004-03-09 10:58:52

張宇不甘寂寞 大選前出片

記者李雨勳/報導
為了閃避總統大選熱潮,歌手不是早在2月底發片,就是延到3月底再出片,唯獨張宇不怕死,新專輯定在「320」前一天上架,他老神在在地說:「擇期不如撞日!」,當真呼應了專輯名稱「不甘寂寞」!

張宇全新音樂作品「不甘寂寞」原本要在2月底面世,但期間因為接了「快樂星期天」節目的主持工作,讓發片計畫只能Delay,最後EMI決定在19日上架,剛好就是總統大選前一天。EMI總監莊湘怡表示:「張宇上一張專輯發行也是碰到Sars,我們一樣照發,沒什麼好躲的。」

目前正在趕拍新歌MV的張宇,對於新專輯與大選撞個正著,他一點也不擔心銷量會受到影響,「選舉跟專輯或音樂,根本沒關係!」不過張宇還是希望這張心血結晶能夠獲得共鳴,他對歌迷建議說:「選完心情鬆懈以後,剛好可以去買來聽!」

還未接下「快樂星期天」主持棒時,張宇除了赴內地演出賺外快外,其他時間都沉浸在山野生活,與老婆、小孩在山上的家中過著平淡的生活,「我在家裡都不看電視,不知現在流行什麼,只知道創作音樂。」

【2004/03/09 星報】
張宇不甘寂寞出片啦

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
georgeli
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:29 积分:182 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-02-23 19:25:47
  发帖心情 Post By:2004-03-09 12:45:08

图片点击可在新窗口打开查看實在是天大的喜訊! 雖然大碟名稱有點普通.....

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周彦2003
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:177 积分:531 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2003-11-27 17:11:26
  发帖心情 Post By:2004-03-09 20:20:57

其实名字不重要,只要歌好听就可以了

只想要问心无愧,对得起苍天,多受点伤也不会埋怨!

卧看龙潭笑谈紫竹间,京华又云烟!

只想要问心无愧,对得起自己,来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美,爱最珍贵!

我的个人网站 www.zhouyan2005.ik8.com
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-03-10 09:47:10

名字無所謂了,只要有新歌出來就好!不過emi的網站上並沒有看到新專輯的消息。
[此贴子已经被舍得于2004-3-11 15:42:55编辑过]

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-03-10 20:12:57

EMI网站还在建设中,并没有完善.
没有他们网站的消息,我们不也是一样可以得到最新的消息吗

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-11 12:07:10

是啊!是啊!...... 而且我們ㄉ消息........ 也一定比emi公佈ㄉ還要快ㄉ........ 因為我們有辛苦ㄉ秀秀姐啊!........ 呵呵........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
睡不着
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:136 积分:264 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-10 18:17:14
  发帖心情 Post By:2004-03-11 14:14:15

不管怎么样我们听歌就是对宇哥最大的支持!!!!!!

听到了飞鸟的忧伤  于是便爱上了感伤

爱上了感动和忧伤  就如同站在天使的身旁

抚摩它光洁的翅膀  向往的是纯洁的天堂

梦醒后手中的凄凉  化为泪水中孤独的忧伤

爱上感伤  心中的空洞悠长

爱上感伤  无奈的是距离的拉长

爱上感伤  爱上自己的忧伤