宇式情歌站务总管区□→『歌友会专区』 → 会友注意:歌友会会刊创刊

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2270人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
会友注意:歌友会会刊创刊  发帖心情 Post By:2004-03-07 17:53:22

[宇式情歌]张宇内地歌友会会刊开创啦!
我们以后会利用会刊的自动发送功能不定期的为会友以邮件发送的形式提供张宇最新新闻、动态,歌友会及网站的相关动态,和我们认为经典的东东,如演唱会片段在线收看
希望会友们可以在留言处提出对会刊的一些建议或者意见
除此之外,我们还为会友们设立歌友会专用QQ,号码为:35254595
为了歌友会的发展和壮大,希望会友们多多的建议和意见,愿我们一起成长

P.S:查阅会刊请留意信箱.邮件地址修改的朋友请在版区告诉我们

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
\phil28
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2004-03-09 15:01:43

好个!

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-03-11 12:46:16

那太好了

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
〃面.具″
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:5 积分:57 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-03-11 17:04:28
  发帖心情 Post By:2004-03-11 17:18:18

OK!图片点击可在新窗口打开查看[glow=255,red,2]文字

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2004-03-14 13:31:20

爽!!!

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

超宇迷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:31 积分:98 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-03-20 15:06:52
  发帖心情 Post By:2004-03-21 05:27:36

太好了,高兴!

Life is a tale told by an idiot,

full of sound and fury,

signifying nothing!                        

--- Macbeth

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽在歌唱
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱我 久久
等级:普通宇迷 帖子:66 积分:198 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-03-18 15:44:20
  发帖心情 Post By:2004-03-22 09:24:58

图片点击可在新窗口打开查看大力支持呀。

爱我 久久

yangzijing
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与雨语宇
等级:普通宇迷 帖子:60 积分:153 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-11 20:43:45
  发帖心情 Post By:2004-05-07 10:29:10

不错啊

我是被你囚禁的鸟

得到的爱越来越少!

月亮的雨
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥第二
等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
  发帖心情 Post By:2004-05-16 09:03:33

呵呵

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-06-10 10:52:37

狂頂!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆