每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有961人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
marvel
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
建议  发帖心情 Post By:2004-03-03 09:19:39

以下是我的一点建议提得不好请多包涵图片点击可在新窗口打开查看 1。既然是内地唯一,就应该取一个有创意的名字,免得别人以为章鱼的FANS没有文化!(建议调动大家的智慧!) 2。换一个和折压韵的口号,喊出玉米的精神状态! 3。虽然已有不在做分会的考虑,个人认为实有必要将会员由不同地区分开列表。一则有利于会员的个人联系,二则有利于规划出宇的强势和弱势地区,为宣传等活动提供资料。 4。建议发动大家为这里做宣传。内地这么广阔,一定还有玉米不了解有这样一个地方,不如我们一起努力!(我已经在学校的BBS上发了相关的帖子) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-03-05 21:02:06

非常感谢marvel的建议
你的建议提的很好,前两条建议,我们会考虑
后两条,我们一定会进行实施!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-03-06 22:50:24

我已经介绍了好多玉米进来论坛 图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2004-03-07 08:51:51

太棒了!

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

yutengfei
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹
等级:普通宇迷 帖子:56 积分:147 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-29 11:46:19
  发帖心情 Post By:2004-03-12 10:15:15

恩, 我也想介绍朋友来这里,但是我们班没有一个喜欢宇的啊,只有我一个 我还是通过baidu搜到这里的,哎,宇在大陆的fans很少啊,就连我们学校我也还没找到呢

命运就像强奸,既然无力反抗不如好好享受;工作就像轮奸,你不行,人家马上就上;生活就像自慰,所有事都得由双手去创造;死亡就像性无能永远都不会再勃起
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-12 12:08:18

我們台灣宇迷都太神秘、太有個姓ㄌ........ 即使來ㄌ也只是隨意看看,就走人ㄌ!!......... 從不留言....... 要找他們來,其實也蠻困難ㄉ說......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

phil^_^lim
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-03-13 01:43:46

其實我很早以前就有來過這裡了..... 只是我沒有留言!! 因為我都是來看有沒有宇的新消息而已

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-17 12:58:34

那現在怎麼又突然想留言ㄌ呢??......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部