共有1410人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yutengfei
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹
等级:普通宇迷 帖子:56 积分:147 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-29 11:46:19
秀姐请进!~  发帖心情 Post By:2004-03-01 18:50:20

发贴心情
秀秀姐,可不可以把宇哥的历年专集都列出来啊, 我很想知道啊,谢谢了。
还有,你可不可以帮我们收集一下宇哥的以前的所有的老专集,我真的很想买啊
现在市场上都没不到了,台湾都没有了,别说我们大陆了
[此贴子已经被舍得于2004-3-1 19:17:08编辑过]

命运就像强奸,既然无力反抗不如好好享受;工作就像轮奸,你不行,人家马上就上;生活就像自慰,所有事都得由双手去创造;死亡就像性无能永远都不会再勃起
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-03-01 19:24:17

呵呵,我也这样想过,早期的一些绝版的专辑能不能再版呢?
可能或许不可能吧,因为那些专辑的版权似乎不在百代

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-02 14:31:46

如果我記ㄉ沒錯...... 我想版權應該是在"大滾"!....... 就不曉得還能不能找到宇哥以前ㄉ專輯ㄌ........ 我也好想買啊!!........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-03-04 09:06:39

我来给楼主补补课吧!图片点击可在新窗口打开查看 张宇 男 1967年4月30日生 歌手,曲作者,制作人,主持人。 发行唱片记录: 1992年大滚《走路有风》 1993年大滚《用心良苦》 1994年大滚《温古知心》 1995年EMI《一言难尽》 1996年EMI《消息》 1997年EMI《温故知新——一个人的天荒地老》 1998年EMI《月亮太阳》 1999年EMI《雨一直下》 2000年EMI《奇迹——创世纪精选》 2001年EMI《替身》 2003年EMI《大丈夫》 还曾由上华唱片公司在马来西亚发行过一张《张宇钻石精选》

宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-04 11:22:42

还曾由上华唱片公司在马来西亚发行过一张《张宇钻石精选》??....... 真ㄉ假ㄉ??........ 什麼時候ㄉ事啊??......... 現在在"馬來西亞"還買的到嗎??.......... 應該不是盜版ㄉ吧??......... 如果真ㄉ有,我一定要請"馬來西亞"ㄉ歌迷"小桑"姊幫我買........... 請他幫我找找看有沒有...........

louchi
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2004-03-04 20:01:39

强烈要求张宇来留言,刚才逛完小游的歌迷俱乐部,他给所有3月生日的明迷送祝福了,搞不懂为什么张宇只在卖专集的时候出来说几句话,真这么忙吗?上一次说话是去年的吧,连个新年祝福都没有,我朋友问我上的什么网站,我说是宇迷的网站,他看了一会说,确实是宇迷的网站,真的和张宇没什么关系,然后让我看游洪明的网站,小游发言了350多次,让我不爽,在看EMI的网站,疯了,强烈要求张宇一个月说一句话,希望秀秀转答

。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-03-05 11:02:00

嗯!的確是蠻羨慕他們ㄉ啦!!........ 也許宇哥真ㄉ很忙吧??........ 不過我相信宇哥還是會來看看ㄉ........ 因為我已經跟宇哥說,宇哥和秀秀姐有空ㄉ話........ 一定要常來看看ㄉ......... 其實我早就把你們可能會說ㄉ話全都告訴宇哥ㄌ......... 我還說我會一直等到他們來呢!哈哈........ 所以我想,宇哥有空ㄉ話應該會來這看看ㄉ........ 如果宇哥很忙ㄉ話,宇哥會請秀秀姐來轉達宇哥ㄉ話ㄉ........ 不過我還是希望宇哥能常常來留言........ 哪天我再寫信給宇哥,我要建議宇哥上網再跟大家聊聊........ 當然啦!要有聊天室才能聊啦!!........ 所以我提議管理員在論壇裡多開一個聊天室........ 這樣我就可以請宇哥來這裡跟大家聊聊,時間嘛!......... 當然要配合宇哥囉!........ 宇哥說什麼時候聊我們就什麼時候跟宇哥聊........ 不曉得我這個建議如何??..........

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-03-05 11:11:12

以下是引用louchi在2004-3-4 20:01:39的发言:
强烈要求张宇来留言,刚才逛完小游的歌迷俱乐部,他给所有3月生日的明迷送祝福了,搞不懂为什么张宇只在卖专集的时候出来说几句话,真这么忙吗?上一次说话是去年的吧,连个新年祝福都没有,我朋友问我上的什么网站,我说是宇迷的网站,他看了一会说,确实是宇迷的网站,真的和张宇没什么关系,然后让我看游洪明的网站,小游发言了350多次,让我不爽,在看EMI的网站,疯了,强烈要求张宇一个月说一句话,希望秀秀转答

张宇是张宇,跟游鸿明比什么?游鸿明跟他那个家族的感情那么久了,超过10年了吧!你看看他台湾的歌迷家族要见他还不跟见根草似的容易,没事还在一块吃吃饭什么的,当然可以像老朋友一样三不五时上网问候问候,张宇就不一样了,张宇有这么好的歌迷家族吗?有跟他这么亲密关系这么铁的歌迷吗?他好不容易有点时间上上网娱乐娱乐打打麻将什么的就不错了,还能记起我们这些不是朋友的歌迷么?游鸿明有他一套的笼络歌迷人心的方法,张宇学不来的!不同类型不同层次的人没必要放到一起来比哎!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-03-05 11:34:29

你說這是什麼話啊??........ 我們不就是宇哥ㄉ朋友、宇哥ㄉ歌迷嗎??....... 好ㄉ網站?那就是宇式情歌啊!....... 台灣ㄉ宇哥好網站,我還沒做好呢!!........ 我要做好ㄌ,肯定會是台灣宇迷ㄉ大本營!!.......... 其實宇哥也把我們當朋友ㄉ....... 你還記得宇哥為ㄌ誰(不太記得ㄌ!),而又再回木吉他駐唱嗎??........ 其實宇哥只去那一次耶!....... 可是宇哥卻為ㄌ沒有辦法去看宇哥ㄉ歌迷........ 宇哥又去ㄌ一次,讓第一次沒去木吉他ㄉ看宇哥宇迷們,見到宇哥本人....... 可見宇哥已經不只把我們當作他ㄉ死忠歌迷,也把我們當作朋友看待ㄉ....... 宇哥私下跟我們相處ㄉ時候....... 唱歌給我們聽ㄉ時候,宇哥也不會怕會忘詞,或是唱錯......... 因為宇哥知道我們不會介意,感覺就像跟朋友一起唱歌一樣快樂........ 宇哥跟我們在一起反而比較輕鬆、自在!....... 這是宇哥在木吉他民歌西餐廳告訴我們ㄉ喔!......... 雖然這已經是前年ㄉ事ㄌ,但是宇哥ㄉ話我始終也忘不了.........

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-03-05 11:37:08

张宇有张宇的个性 不要强求他 等他这张专集发出来了再说吧!