宇式情歌站务总管区□→『歌友会专区』 → [宇式情歌]张宇内地歌友会会员章程

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有5033人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
[宇式情歌]张宇内地歌友会会员章程  发帖心情 Post By:2004-03-01 18:00:23

一:凡本会会员,不得做出损害张宇及张宇内地歌友会利益的行为,一旦违反立即开除会籍
二:会员有权对歌友会事务进行监督,共同保护歌友会的环境,保护宇式情歌以及每位会员的利益
三:遵守社区里的一切规则,如果被封掉社区ID,即被开除歌友会回籍
四:会员之间互助互爱,大家都是一家人
五:尊重张宇的版权、利益,只购买张宇的正版音像制品
六:积极支持网站的发展建设,积极参与歌友会所组织的活动
七:如参加集体活动,要服从歌友会的安排,心中有集体,不能有私心,不能单独行动
八:VIP会员应按期缴纳会员费用,如中途退会,不予退回已交费用

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
等等等等
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找四叶草
等级:宇迷新手 帖子:5 积分:58 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-04 21:10:03
  发帖心情 Post By:2004-03-26 19:50:29

三叶草的第一片叶子,代表祈求;第二片叶子,代表希望;第三片叶子,代表爱情。还有一片叶子,第四片叶子,代表着幸福。很稀少的四叶三叶草,天知道它生长在什么地方。也就是说,你祈求了,希望了,爱了,但却并不一定能幸福。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangzijing
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与雨语宇
等级:普通宇迷 帖子:60 积分:153 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-11 20:43:45
  发帖心情 Post By:2004-04-29 17:25:55

支持!·! 就是如此!!1111111

我是被你囚禁的鸟

得到的爱越来越少!

淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-05-03 14:34:29

OK! 按着章程行事!!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
iyuiyu
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:52 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-05-30 15:13:37
  发帖心情 Post By:2004-05-30 15:17:32

一切服从党的指导,只要让我知道张宇的所有消息就行了 图片点击可在新窗口打开查看

guiqixiren
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是帅哥
等级:宇迷侠客 帖子:132 积分:533 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-02 14:51:55
  发帖心情 Post By:2004-06-18 18:29:40

这份爱忍不住是我的失误,是你的余兴节目,太迷恋爱情的人,总把坟墓,当成幸福 我的心忍不住拼命的 追溯疼你得什么好处,就连最后一滴泪,都要我哭,替你结束~

不爽先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2004-07-29 08:26:08

如果有人问我听过歌没有,我会说听过很多,但是他要是问我谁的最好,我只会说张宇

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-29 09:04:07

以下是引用不爽先生在2004-7-29 8:26:08的发言:

如果有人问我听过歌没有,我会说听过很多,但是他要是问我谁的最好,我只会说张宇

正是因为这些我们在音乐上共鸣,才会有在这里的这么多人的相聚。欢迎你,新朋友,老宇迷:)

水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2004-09-25 02:17:37

向黄天,问后土,你的话发自良心,残忍的来却依然动听。

太坦白,太公平,我们都爱恨分明,我只是不明白我的命!

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
milkandtea
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:515 积分:920 威望:0 精华:3 金币:20 注册:2004-06-11 12:58:00
  发帖心情 Post By:2004-10-24 18:55:29

定期缴纳是什么概念?

请不吝赐教

宇哥及十一郎的爱情

是这个速食年代的经典

也是心中一个理想的梦境

即使自身无法经历

懂得欣赏也是好的

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部