共有1779人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkai0714
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
狂晕!!  发帖心情 Post By:2004-02-29 21:23:06

我今天想通过在线电视收看《快乐星期天》,结果那个台不知道怎么没有信号了, 我真的晕啊。。。。白等了几个小时 害我晚上的课都还没上成。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-02-29 21:34:46

看来 我是幸运了! 我刚刚收看完 很好 我就认识里面的宇哥和杜德伟 宇今天唱了《长头发》 还和那个什么人合唱《流星雨》。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-02-29 21:34:56

好可惜,我觉得是有信号的,在zhangyu611 发在帖子里那个播放器里可以看到
但有些不清晰
http://qqdown.com/SoftDown.asp?ID=2046 里看不到,我还以为是我这里网络的问题
后来我是在周彦2003 提供的网址 www.zjse.com/livetv 里看了
看来我们应该准备多个提供视频的网址
在线收看看的不是很清楚,没有下载收看看的爽,但可惜没有条件。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-02-29 21:38:44

我也提供过这个网站的 效果还是很可以的 我就是在这个网站看的

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-03-01 02:51:57

啊可能是我的网速慢啊!我找了几个网站都连接不上 但平时都是很好的效果啊,为什么到关键时刻就出问题啊!!难道老天与我作对 啊~~为了发泄我没睡觉啊~在网吧过的夜啊!!!!

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-01 10:06:48

以下是引用杨陈在2004-2-29 21:34:46的发言:
看来 我是幸运了! 我刚刚收看完 很好 我就认识里面的宇哥和杜德伟 宇今天唱了《长头发》 还和那个什么人合唱《流星雨》。

那是"陳昇"啊!...... 哦!應該是說~~~ 宇哥在"國外的男朋友",哈哈!!.......... 對ㄌ,你有沒有看到有一個男ㄉ唱"陳昇"ㄉ歌??........ 就是"牙痛"ㄉ那位....... 他ㄉ右手邊做ㄉ就是我........ 還好攝影機只拍到我ㄉ紅色衣服......... 沒有拍到我ㄉ臉....... 呵呵呵呵!!!!.......... 真是好險、好險啊!!............ 我就不想上鏡頭,這下我終於鬆ㄌ一口氣..........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-03-01 10:25:36

有你啊 !!! 你早说嘛! 我没有注意看啊!! 遗憾的哦!!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-01 10:31:33

呵呵...... 就算看到ㄌ....... 你也只是看到我ㄉ紅色衣服罷ㄌ......... 所以沒注意到也沒關係啦!......... 哈哈.........

杨陈
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-03-01 10:37:54

下次告诉 我一下哦! 婷婷啊 你太幸福了! 我们要见一下宇哥 都只有在梦中哦!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-03-01 10:56:14

下一次都不曉得啥時候ㄌ......... 不曉得哪一次錄影是"晚上九點"??........ 我也只有那個時間能去........ 要不然會趕不上錄影ㄉ時間ㄉ......... 現在ㄉ錄影時間是下午一點一直錄到晚上九點為止........ 我根本沒機會去.......... 除非他要九點以後才錄影,我才會去啊!........ 不過我很慶幸我住在台灣....... 可以經常看到宇哥ㄉ,我也覺得我好幸福喔!!......... 呵呵.......