宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 社区部分版区实习版主招募中

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1749人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
社区部分版区实习版主招募中  发帖心情 Post By:2004-02-26 20:53:28

针对现社区的情况,招募以下部分版区的实习版主
"宇在我心" "宇影留念" "宇音回顾" "玉米原创区" "X档案区"
"喜得音乐专区"
实习版主实习期为一个月,一个月之内如果能按照要求管理好所管理的版区,可以升级为版主
要求:
1.有信心管理好所申请管理版区
2.可以时常上网管理所申请管理的版区
3.能全心全意为版区服务,为宇迷服务

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-02-27 11:35:58

那這些原來ㄉ版主呢??........ 還是原來ㄉ版主嗎??...... 還是等實習版主升級為版主ㄉ新版主來取代原來ㄉ版主??........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-02-27 18:54:36

每个版区可以有多个版主,不只是一个、两个,为的是更好的管理版区
只要版主们都勤奋的工作,永远不会被取代
关于社区制度的改革请查看:http://www.philsong.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=2728&page=1

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长久久
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-02-28 16:14:08

努力哦,大家加油!
现在论坛的发贴量远不如从前了,宇在我心已经几天没有新贴了

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周彦2003
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:177 积分:531 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2003-11-27 17:11:26
  发帖心情 Post By:2004-02-29 19:26:14

我 有兴趣,能否考虑一下

只想要问心无愧,对得起苍天,多受点伤也不会埋怨!

卧看龙潭笑谈紫竹间,京华又云烟!

只想要问心无愧,对得起自己,来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美,爱最珍贵!

我的个人网站 www.zhouyan2005.ik8.com
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-02-29 19:33:51

请问楼上你想申请做哪个版区的实习版主?

杨陈
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-02-29 20:39:54

舍得 我来“"X档案区" ”的版主 可以吗?

舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-02-29 20:50:15

当然可以呀
你的权限我已经设置好了,有什么问题给我发短讯
希望你可以按照 实习版主 的要求为版区服务!
实习版主可是有实习期一个月的哦

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-02-29 20:56:51

那 从什么时候开始嘛? 告诉我 我的任务 然后 我去完成

舍得
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
社区部分版区实习版主招募中  发帖心情 Post By:2004-02-29 21:10:12

你现在已经可以开始工作了,具体的任务我已经发短讯给你了。
希望一起努力,为网站服务!