宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [公告]论坛已升级至7.0了

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有975人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
[公告]论坛已升级至7.0了  发帖心情 Post By:2004-02-25 22:15:27

论坛已成功升级至7.0。
相对于以前的旧版,新版有了很多的改进。以下是几点说明。

论坛插件 由于时间关系,还没有来得及考虑这个问题。以前我们使用过“法庭监狱”,“银行服务”,“随便聊聊”,“即时聊天”等插件。大家想想哪些该保留,那些不用再装。由于版本关系,要把它们移植过来肯定不是一件容易的事。
阳光短信 用手机可免费注册为阳光会员,可以向好友发送手机短信(收费大概是2角/条),暂时保留这个“阳光”功能吧。
模板 大部分仍然使用了以前的版面风格,包括一些图片。只在“玉米闲话区”搞了个试点,应用了由别人做好的风格。大家可以看看有没有必要这样做。
醒目标题 暂时就让管理员,斑竹和贵宾可以享有这个功能。
DHTML编辑器 发帖时可以用一个效果还过得去的编辑器,可以发出图文并茂的内容。不过这个东西还值得研究。
关于换行 如果直接敲回车的话,会产生一个间隔为一行的段落。
为了得到普通的换行,请使用Shift+回车组合键。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-02-25 22:27:57

大家有任何疑问或有什么建议都可以提出

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2004-02-26 10:27:26

速度仿佛提高不少,是不是该把论坛的风格换一换?一个版面一个风格,都是这样的蓝色,不新鲜了!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-02-26 10:54:41

問一下喔!什麼是"陽光會員"啊??........ 不會是只VIP會員吧??....... 如果沒有手機怎麼辦?論壇密碼又是什麼??........ 天天,講解一下吧!!........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

天天
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-02-26 11:19:45

阳光会员与VIP会员是没有任何联系的!
阳光会员机制是“阳光加信”公司与论坛合作搞的一项服务。
可以查看论坛帮助获得更多的内容。
http://www.philsong.net/bbs/boardhelp.asp?boardID=8 在申请升级为阳光会员的过程中,论坛密码就是指在本论坛所使用的登陆密码。
然后还要填上自己的手机号码。提交成功后,您将会收到一条全网通用的超级密码(可以凭它在任何开通阳光加信功能的论坛免费成为阳光会员)。
当然,没有手机卡那就肯定没办法注册了。
如果不发手机短信,不订阅什么主题之类的话,全过程都是免费的。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-02-26 11:59:56

哦!我瞭ㄌ!!........... 我雖然沒有手機...... 不過我有手機裡ㄉ晶片....... 只是我都沒機會用,手機殼在我媽那裡...... 通常都是我媽再用ㄉ........ 所以,我想我還不需要用到"陽光會員"ㄉ!......... 我也只有等以後再說囉!!....... 呵呵......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

杨陈
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-05-30 21:17:32

现在的版面 颜色该换换哦 不 太好看的 而且 我觉得 要一段时间 就换一下 给人以新鲜的感觉嘛~~

天天
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-05-30 23:03:07

你是说“风格”吗,顶部菜单里有,可以选择的那个? 这个是夏天说宇最近喜欢粉红色才改的。 要改或经常更换甚至弄些比较另类的“风格”都行的,就怕众口难调了。

一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-06-02 12:48:45

我喜欢绿色的,但我觉得风格没那么重要了,只要论坛功能齐全,还有速度不要太慢就可以了啦!