宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 2月22号之《快乐星期天》

共有1470人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长久久
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
2月22号之《快乐星期天》  发帖心情 Post By:2004-02-23 10:21:09

今天早晨一早就下了,用了不到半个小时,晕哦 宇哥今天话好象少了点,特别是在张清芳那段的时候,但他说的每一句话都是笑料 还有,宇哥的新专辑邬裕康有帮他写歌,这个邬裕康是谁啊,宇个亲口说的,看来新专辑肯定有他写的歌了,很希望宇哥和郎姐包办的。 以后每周都能听到宇哥唱不同的歌了。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-02-23 10:34:42

老實說.... 宇哥不只唱自己ㄉ歌才好聽ㄉ喔!........ 即使是別人寫ㄉ歌、唱ㄉ歌........ 宇哥拿來唱ㄉ,肯定是比原唱ㄉ還要好聽上"兆"倍....... 也比原來ㄉ詮釋ㄉ還要讚呢!!......... 呵呵呵呵......... 邬裕康經常有幫宇哥寫歌過........ 大家可以翻翻宇哥歷年來ㄉ所有歌詞本........ 裡面就會看到他ㄉ名字ㄌ....... 我想宇哥今年ㄉ新專輯應該也少不了"邬裕康"ㄉ歌詞ㄌ....... 不過我也希望郎姐寫ㄉ歌能多一點、最好是全都是宇哥和郎姐ㄉ詞曲....... 不要又像"大丈夫"專輯,只有三、四首郎姐寫ㄉ詞......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周彦2003
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:177 积分:531 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2003-11-27 17:11:26
  发帖心情 Post By:2004-02-23 12:40:28

你知道张宇几时发新专集吗,告诉我,ok?

只想要问心无愧,对得起苍天,多受点伤也不会埋怨!

卧看龙潭笑谈紫竹间,京华又云烟!

只想要问心无愧,对得起自己,来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美,爱最珍贵!

我的个人网站 www.zhouyan2005.ik8.com
周彦2003
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:177 积分:531 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2003-11-27 17:11:26
  发帖心情 Post By:2004-02-23 12:45:44

对,你说得很对,他的嗓子算不上好听,但他出众的作曲才华却使他立于不败之地,也许有一天人们会忘记有过一个张宇得存在,但他们不会忘记,那一首首经典的歌。

只想要问心无愧,对得起苍天,多受点伤也不会埋怨!

卧看龙潭笑谈紫竹间,京华又云烟!

只想要问心无愧,对得起自己,来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美,爱最珍贵!

我的个人网站 www.zhouyan2005.ik8.com
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhangyu611
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:12 积分:125 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-11 19:37:22
  发帖心情 Post By:2004-02-23 13:03:18

这期我是在线看的!!八点开始,九点三十几才结束! 对了,在没有发《大丈夫》的时候不是说有首歌叫《情歌》吗? 为什么没有收录在那张里呢?

伤感张宇,伤到彻底,伤心欲绝,也要爱你!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-02-23 21:49:09

楼上的说的是 诺基亚3510(记得好象是这个)的铃声吗 那个名字是《情歌》的铃声是收录在《大丈夫》里的《还早》

舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-02-23 21:53:57

邬裕康很早就为宇写过很多歌词,如〈都算我的〉 伍佰说他很感动他每到一些地方都看到歌迷,就有回家的感觉 真希望以后宇来内地每个地方都可以看到我们

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
现场图片资料若干  发帖心情 Post By:2004-02-23 23:18:13

张宇为了伍佰的卡通扮相~~~ 邬裕糠真人 张宇,进入状况了~~~ 张宇:我不会再合唱了!~~~ 张宇:因为我们两个实力派歌手,当场变成了偶像派~~~ <别来无恙>走音现场背影照一 "这感情是否真的别来无恙......"走了~~ 张宇抱住张清芳了~~~= =!! 再来个正面特写!!!! 事隔经年,二人雪洗前耻~~~

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-02-24 10:18:30

張清芳和宇哥ㄉ走音..... 真ㄉ是超離譜ㄉ...... 聽ㄉ我都要昏倒ㄌ........ 雖然他們在快樂星期天雪恥...... 不過....... 張清芳又把音給唱ㄉ太高ㄌ...... 又走音ㄌ....... 到ㄌ第二次,雖然張清芳還是唱ㄉ很高音....... 不過還好沒走音,總算是雪恥成功ㄌ........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
georgeli
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:29 积分:182 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-02-23 19:25:47
  发帖心情 Post By:2004-02-24 12:35:05

除了話少了點,宇哥和小燕姐的交流也不太夠,有幾次我感覺到小燕姐想宇哥接下去,但宇哥沒有給她反應,她只好繼續說下去,這一點宇哥要多加留意。我不是想宇哥抄襲哈林那套廢話連篇的做法,而是盡量避免dead air情況出現,令觀眾不會感到突兀,更容易投入節目。 另外,張清芳一開口就唱得那麼高,差點令宇哥跟不上,幸好宇哥實力非凡,不然又再次由實力派變成偶像派了!哈哈! 總之現在很興奮,每星期都看到宇哥的節目,報章又多了宇的報導,下個月宇又發片,我們就把2004年叫作宇年好了!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部