共有1229人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
张宇的新专辑  发帖心情 Post By:2004-02-21 17:48:54

[size=3][size=2][face=隶书]最近听见很多宇迷朋友说张宇要在下个月出新专辑了 这是不是真的啊? 我相张宇现在工作那么忙 又要主持快乐星期天的节目 可能没有这么快出新专辑吧 那张宇下个月出新专辑是不是真的啊? 如果是的啊 那该多好啊 又可以听到张宇的心声了 也希望张宇还能再创出多一些家喻户知的好歌啊! 而且还能再创销售佳绩!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-02-21 19:54:05

是真的.

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
睡不着
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:136 积分:264 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-10 18:17:14
  发帖心情 Post By:2004-02-22 22:35:42

真的假的啊,那一定是要听的!!!! 图片点击可在新窗口打开查看

听到了飞鸟的忧伤  于是便爱上了感伤

爱上了感动和忧伤  就如同站在天使的身旁

抚摩它光洁的翅膀  向往的是纯洁的天堂

梦醒后手中的凄凉  化为泪水中孤独的忧伤

爱上感伤  心中的空洞悠长

爱上感伤  无奈的是距离的拉长

爱上感伤  爱上自己的忧伤

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪裡紅
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:183 积分:868 威望:0 精华:13 金币:0 注册:2003-02-07 11:53:48
  发帖心情 Post By:2004-02-23 13:36:11

是真的,報道都出來了: 中時电子報2004 年 02 月 23 日 蔡依林壓力大到快不會唱歌   2、3月份向來是唱片界的淡季,如今總統大選在即,政治氣氛彌漫之際,唱片公司紛紛暫停發片腳步,接下來1個月的唱片發片量,也寥寥可數。不過,就在多數唱片公司視這段時間為「冷僻階段」時,還是有歌手向總統大選挑戰,其中,去年賣座天后蔡依林就不畏這股唱片的低迷氛圍,高姿態的歡唱熱舞。   選舉活動向來被唱片界視為「買氣天敵」,尤其是4年一度的總統大選,更是唱片界不願觸碰的敏感時機。唱片界一般認為,總統選舉前,整個社會氣氛都很政治,連全民話題都以政治為主,如果歌手這個時候出片,音樂很容易被忽略,注意力也很容易分散。   為了因應選戰,這一波發片的歌手相當多元化,不同層級的歌手創造不同的話題,以加強消費者的印象。資深歌手阿B和王傑多年後重回國語歌壇、許志安在發片時宣告了單身宣言;原聲帶部分,「20,30,40」有3大影后齊聲高歌,「鬥魚」夾著戲劇高收視率帶動買氣,超人氣女生團體S.H.E有大量廣告幫忙曝光,這些在大選前推出的作品,在混亂的唱片市場各自出招,巧妙不同。   接下來選戰進入倒數階段,不顧選戰熱潮投入唱片市場的歌手少之又少,選舉投票前發片的歌手當中,目前有蔡依林、張宇、信樂團 等,其他的多半是新人。有趣的是,蔡依林去年剛好也選擇了「冷時期」發片,她去年3月份推出「看我72變」時,SARS的陰影已經逐漸籠罩,當時跟她同期發片的歌手不多,蔡依林在沒有對手及音樂表現又突出的情況下,銷售很快就拉出長紅。   今年蔡依林又在競爭對手少的情況下推出作品,唱片界認為是一個「勝算很大的險招」,不過,新力唱片解釋,原本蔡依林過年前就要發片,但為了求好心切,才延到2月底發片,碰上大選,只能算巧合。   雖然被列為大選時期的超級大片,但蔡依林對於這張專輯依舊戰戰兢兢,態度上絲毫不敢得意或鬆懈。當初錄音時,她和工作人員壓力都很大,以前她錄一首歌,2天就可以完成,但這回她唱一首歌,足足錄了1星期,而且還被要求要唱4、5個不同的唱腔版本,搞到蔡依林頭皮發麻,苦惱不已。她說:「這是我錄得最痛苦的一張專輯,我還一度認為我不會唱歌了。」 图片点击可在新窗口打开查看

音樂胸懷天下,情歌心細如絲
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-03-01 14:24:48

哦,蔡衣林的专辑已经发了,张宇的呢??等啊

yutengfei
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹
等级:普通宇迷 帖子:56 积分:147 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-29 11:46:19
  发帖心情 Post By:2004-03-01 18:32:48

我们在等

命运就像强奸,既然无力反抗不如好好享受;工作就像轮奸,你不行,人家马上就上;生活就像自慰,所有事都得由双手去创造;死亡就像性无能永远都不会再勃起
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-02 14:34:10

就快了!就快ㄌ!....... 都三月ㄌ....... 大家耐心點等!!......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

十一郎
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱宇致死不渝
等级:宇迷圣骑士 帖子:320 积分:590 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 13:33:23
  发帖心情 Post By:2004-03-03 11:02:00

期待! 一定是张精品!

┈→ 从此以后我都不敢抬头看

仿佛我的天空失去了颜色

从那一天起我忘记了呼吸

じ☆ve you
georgeli
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:29 积分:182 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-02-23 19:25:47
  发帖心情 Post By:2004-03-04 12:56:56

雖說在台灣選舉(20/3)前發片,但現在連一首新歌也沒聽過,怎吸引非宇迷買新唱片?EMI的宣傳策略是怎樣的呢??图片点击可在新窗口打开查看

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-04 14:30:39

等等看不就知道ㄌ嗎!?......... 現在才三月初而已....... 耐心ㄉ給他等下去就對啦!!........ 別急、別急~~~ 靜觀其變,等我看(聽)到宇哥ㄉ新歌......... 我會告訴你們ㄉ嘛!!......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆