宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇主持《快乐星期天》的精彩语言

共有805人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
joiner
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
张宇主持《快乐星期天》的精彩语言  发帖心情 Post By:2004-02-21 16:26:22

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2004-02-21 16:43:36

陈升“他是我国外的男朋友” 凡人二重唱“他是我们一手拉拔大的没有我们就没有今天的他” 辛晓琪“他是我认识的男人当中最小气的” 同学女“他害我四年交不到男朋友” 同学男“他是我在大学时代坦诚相见的死党”

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-02-21 16:55:38

张宇曾经出演过电视剧《连环泡》 张宇曾经模仿过罗大佑 刘文正 林强 还在节目里唱了很多歌,《最后一夜》《为你我受冷风吹》《IOIO》《爱情限时批》 “快乐星期天”对我们了解张宇真是一个非常好的窗口

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-02-21 19:45:06

我觉得joiner的收集《快乐》的精彩语言挺好,挺有意思 这些语言真的都是标准的宇式语言耶 第一期的《快乐》我只看了两遍,因为是在网吧下载的 第一期的《快乐》让我们多了解了刚出道时的宇,原来他很早就串演过一个电视剧,原来他以前模仿过的林强,很滑稽...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-02-21 20:01:29

那个电视剧里他还和蓝心湄搭档. 其实张宇唱的男生版IO很不错的,还有他模仿李宗盛的

但愿一切都好
bruce06
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土匪
等级:宇迷侠客 帖子:103 积分:669 威望:0 精华:9 金币:0 注册:2003-02-18 18:01:26
  发帖心情 Post By:2004-02-22 11:55:57

哪里有<快乐星期天>的在线啊?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-02-22 18:22:51

好 不知道能不能把那个200多M的片子压缩一下,只提去声音,这样条件不好的可以听一下的。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-02-22 19:01:33

可能压缩下来的声音格式也比较占用空间吧 我觉得条件不好也就是在网吧里下载,就像我一样 http://bbs.icefish.org/BT1.asp,用BT下载

睡不着
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:136 积分:264 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-10 18:17:14
  发帖心情 Post By:2004-02-22 22:27:09

我只能听到声音哦,都没有影象,真是惨喽,黑糊糊的一片

听到了飞鸟的忧伤  于是便爱上了感伤

爱上了感动和忧伤  就如同站在天使的身旁

抚摩它光洁的翅膀  向往的是纯洁的天堂

梦醒后手中的凄凉  化为泪水中孤独的忧伤

爱上感伤  心中的空洞悠长

爱上感伤  无奈的是距离的拉长

爱上感伤  爱上自己的忧伤