宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 幾則有關昨晚快樂星期天錄影之新聞

共有765人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
georgeli
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:29 积分:182 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-02-23 19:25:47
幾則有關昨晚快樂星期天錄影之新聞  发帖心情 Post By:2004-02-20 15:02:39

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-02-20 17:54:37

因为《快乐星期天》这些日子常常可以看到精彩的宇的新闻、图片,真好!! 宇好帅哦,好期待看第二期的节目!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-02-21 16:36:39

以下是引用舍得在2004-2-20 17:54:37的发言: 因为《快乐星期天》这些日子常常可以看到精彩的宇的新闻、图片,真好!! 宇好帅哦,好期待看第二期的节目!
为什么老天这么不公平 我也要看张宇

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
睡不着
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:136 积分:264 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-10 18:17:14
  发帖心情 Post By:2004-02-22 22:08:52

我都看不着!!!什么也没有,失望啊失望啊

听到了飞鸟的忧伤  于是便爱上了感伤

爱上了感动和忧伤  就如同站在天使的身旁

抚摩它光洁的翅膀  向往的是纯洁的天堂

梦醒后手中的凄凉  化为泪水中孤独的忧伤

爱上感伤  心中的空洞悠长

爱上感伤  无奈的是距离的拉长

爱上感伤  爱上自己的忧伤

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无色无味
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:25 积分:192 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-23 01:51:02
  发帖心情 Post By:2004-02-22 22:55:51

是啊,要不平时想看看他的近照难找之极,现在随时可以看了。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-02-23 09:40:38

我昨天看ㄉ就是啦!...... 兩張王牌在唱歌ㄉ特別來賓就是"伍佰"!....... 張小燕說要去伍佰ㄉ演唱會當特別來賓........ 真ㄉ把伍佰給嚇壞ㄌ ....... 不過伍佰還是...很勉強ㄉ答應ㄌ!....... 無法開口拒絕啊!!....... 真ㄉ是好笑極ㄌ,宇哥應該也是...... 伍佰演唱會ㄉ特別來賓喔!!..... 呵呵呵呵.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-02-23 13:31:56

只要有宇迷看到就行了,机会会有的,幸福也是可以分享的