每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有800人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:8 积分:66 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-17 00:01:24
怀旧~~  发帖心情 Post By:2004-02-17 00:34:17

媒体文件信息
文件来源:http://www.stsky.com/music/ShowSpecial/327.HTM
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
歌手名称 张宇 专辑名称 消息 歌曲名称 曲终人散 语言类别 国语 词曲 词:十一郎  曲:张宇  编:屠颖 你让他用戒指把你套上的时候 我察觉到你脸上复杂的笑容 那原本该是我 付予你的承诺 现在我只能隐身热闹中 我跟着所有人向你祝贺的时后 只有你知道我多喝了几杯酒 我不能再看你 多一眼都是痛 即使知道暗地里你又回头 我终于知道曲终人散的寂寞 只有伤心人才有 你最后一身红残留在我眼中 我没有再依恋的借口 原来这就是曲终人散的寂寞 我还想等你什么 你紧紧拉住我衣袖 又放开让我走 这一次跟我彻底分手 图片点击可在新窗口打开查看

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:8 积分:66 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-17 00:01:24
  发帖心情 Post By:2004-02-17 00:51:31

媒体文件信息
文件来源:http://www.stsky.com/music/ShowSpecial/327.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-02-17 00:58:35

消息 - 张宇 看着被你退回的信烧成了灰尽 一字一泪灰飞烟灭我才肯相信 在我们已经僵持的心里 用同样的决心作不同的决定 这样也好我的远行回程就放弃 一站一站带着伤心一路走下去 让异乡我不熟悉的言语 说他们的悲喜而我再也不必参与 如果说再见是你最后的消息 为何我怎么想也想不起 你当时你表情你当时的心情 有没有一点痕迹可寻 如果说再见是你唯一的消息 我仿佛可以预见我自己 越往远处飞去你越在我心里 而我却是你不要回忆
媒体文件信息
文件来源:http://mp3.baidu.com/r?url=http://www.tv-story.com/2.2.rm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qiujianjie
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 zhangyu第二
等级:普通宇迷 帖子:31 积分:180 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-09-17 17:50:35
  发帖心情 Post By:2004-02-27 17:12:13

我沒有感觉 你和你说的一切 若沒有感觉 流泪算什么滋味 也许你曾虛擬某种快乐粘住我心扉 一旦撕开就散裂 我沒有感觉 今天或明天离別 你走的太绝 怎样都无法挽回 原来我曾伪造一个用情锁住的世界 解开之后人全非 伤啦 这是个伤啦 爱很脆弱你說是吗 也许我们早已不知不觉推翻了一切 也许谁也不懂谁 这是个伤啦 一种伤啦 泪水烫过会更痛吧 因为我们都不在乎彼此如何去感觉 因为谁都不懂谁

主要爱好:听张宇的歌,唱张宇的歌

最喜欢的歌手:张宇

其他熟悉的歌手:无

KTV 最拿手的歌:张宇的任何歌曲

其他爱好:无

最喜欢的歌:还我一个永远

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部