宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 快樂星期天 : 張清芳初戀情人重逢相擁而泣

共有749人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
快樂星期天 : 張清芳初戀情人重逢相擁而泣  发帖心情 Post By:2004-02-16 13:40:17

拿過金曲歌后的張清芳唱現場也會走音?昨(12)日「快樂星期天」錄製「快樂獅子會」單元,請來準新娘張清芳的一票好友李明依、洪偉名、鄔裕康、亮嫂等人,一起來吐槽,現場還播出張清芳早期出道時「造型」百變的各款照片,看得張清芳直呼:「我看不下去了啦!這些可怕的照片被你們播出後,會不會被退婚啊?」製作單位還找出以前「超級星期天」,阿芳上節目,被算出2004年會結婚,果真是準、準、準。初戀情人朱先生現身到場送花祝她幸福,也讓張清芳哭成淚人兒。好友阿亮VCR內申訴:「我代表我老婆和妳這位『上流社會』人士絕交,拜託以後逛街買名牌,別再帶我老婆到LV買包包了!」亮嫂也把所有的LV戰利品帶到棚內亮相。 張清芳的「快樂獅子會」可說是熱鬧滾滾,好友李明依爆料:「張清芳對小孩沒愛心!」聽得張清芳"霧煞煞"直喊冤說:「我過年還包紅包給小威利耶!」Amy直接吐槽說:「威利找妳玩,你居然回他要玩多久?」就連狗兒來撒嬌,她都會嚴肅地說:「好了、好了,可以了吧!」小燕姐還爆料,張清芳曾被她們家狗兒"襲胸"的趣事,她笑說:「有回阿芳到我家來,可能是高跟鞋穿得太高得關係,我們家的狗好熱情、想舉手跟她打招呼,結果跳得太高撲到阿芳的胸部,嚇得她尖叫聲連連...」沒想到張清芳還有一套教小孩和狗的哲學,她則認為:「疼愛小孩和狗都要有分寸!而且我們家的狗下雨天出門,還會穿雨衣ㄛ...」此話一出,讓現場所有人差點被她打敗! 張清芳的專科徐同學則說:「張清芳害他在台北流浪二個月!」原來專科時期張清芳和這位徐同學坐在一塊,在一次珠算檢定考試中,張清芳傳紙條拜託徐同學"罩"他,結果害得徐同學不僅考試分心、珠算還被當掉,暑假沒辦法回苗栗休假,必須留在台北暑修,但令徐同學最不能接受的事實是,「張清芳那次的珠算檢定居然及格了!」這段插曲逗得現場所有人,笑到人仰馬翻! 拿過金曲獎歌后的張清芳也會走音?張宇和張清芳有段「不堪回首」的糗事,原來幾年前兩人曾出席一場LIVE合唱「別來無恙」,結果張清芳KEYㄍ一ㄥ得太高,不僅自己唱到走音,張宇當場成了「受害者」跟著走音,雖然事後演唱會順利落幕,但兩人當場還是被嚇出一身冷汗,回家後也不敢打開電視機看重播,張宇開玩笑說:「從此我老婆就規定我,不准在跟女歌手合唱了!」 張清芳在專科時代有個交往五年的初戀情人-朱志浩,當初導致兩人分手的原因,張清芳懷疑對方有劈腿的嫌疑,一直耿耿於懷,對這段往事也再三緘口,不過在朱先生還沒有現身的時候,張清芳原本還不好意思的說:「人家現在一定有小孩,生活很幸福美滿啦!真得不要打擾他啦!...」結果當朱先生守持柺杖現身,吃力的走出來時,張清芳整個人頓時傻眼,當場紅了眼眶,眼淚流不停地說:「怎麼會這樣?face="Times New Roman">....undefined」大方給他一個溫暖的擁抱,就連小燕姐跟現場工作人員,也忍不住感動的哭了,原來朱先生得了腦血管疾病,造成行動不方便,再加上,得知對方的婚姻狀況似乎不順遂,張清芳不僅感觸良多,往事也歷歷在心頭,她是既心疼又難過的說:「你為什麼不打電話給我?」沒想到朱先生一句:「我不好意思打擾你!face="Times New Roman">...」又再度讓張清芳陷入淚海,錄影結束後,兩人交換了聯絡方式,張清芳更當場允諾,要把專科時代失聯已久的同學會全約出來,招待大夥到她的店裡聚會,阿芳還大方的邀約朱先生到家裡做客,請張媽媽燒桌好菜來招待這位久違的老朋友face="Times New Roman">....。

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-02-16 13:47:56

“别来无恙”我以前听说是因为这首歌张宇唱得太好了,张清芳气得要求EMI找张信哲来。这女人怎么这么没品啊!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-02-16 14:34:21

難怪他要要求宇哥在唱一次........ 明明就是自己ㄉ錯嘛!....... 真是ㄉ!....... 真是會推卸責任.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部