宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [原创]大家好!秀秀來報到了!

共有1213人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
秀秀
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 特别来宾
等级:贵宾 帖子:58 积分:502 威望:10 精华:2 金币:0 注册:2003-02-09 23:00:48
[原创]大家好!秀秀來報到了!  发帖心情 Post By:2004-02-15 21:56:33

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-02-16 09:54:41

秀秀姐你來啦!..... 太好啦!..... 我昨天也有看快樂星期天喔!...... 宇哥ㄉ表現真ㄉ好ㄉ沒話說..... 真ㄉ是超讚ㄉ!!........ 我相信宇哥一定會更讚ㄉ........ 呵呵....... 對ㄌ!宇哥ㄉ新專輯暫定在3月中旬以後發行嗎??........ 真是太好ㄌ!看看月曆....... 已經快要3月ㄌ耶!離宇哥出新專輯ㄉ日子越來越近ㄌ....... 哈哈!一想到就好興奮啊!......... 真是感謝秀秀姐百忙抽空來給大家帶來好消息...... 秀秀姐,真是辛苦你囉!!....... 這下我姊一定高興極ㄌ,呵呵......... 對ㄌ!秀秀姐,以後要是還有機會見面ㄉ話....... 我要跟你合照一張喔!呵呵.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-02-16 09:58:09

嘿嘿.... 我就說最近秀秀姐一定會來...... 給大家帶來好消息吧??..... 呵呵........ 真ㄉ是辛苦ㄌ秀秀姐...... 我代大家像秀秀姐致敬!!....... 您辛苦啦!!.......

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-02-16 10:46:06

3月份就能出…… 好

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-02-16 12:39:04

看到这个帖子.突然非常觉得宇今年的事业一定能红红火火的.

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-02-16 13:07:15

我刚刚看了SHE张善为他们主持的快乐星期天,应该是没有换张宇之前的,一点也不好看,我期待能看到张宇的主持处女秀。快乐星期天是超级星期天的延伸,张宇要做到突破,最起码要比同样是歌手出身的哈林好吧!哈林主持超级星期天的时候废话太多,通常又不好笑还喜欢糗别人,希望张宇跟着张小燕做节目不要走进哈林的影子里去了……

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-02-16 13:22:17

"快樂星期天 兩張王牌!!"!的预告看了吧? 虽然短,能看到一点也不容易了. 虽然看不到张宇主持的快乐星期天.不过相信张宇会有不错的表现.张宇,加油.

但愿一切都好
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-02-16 13:25:24

哈哈!我看了!张宇真是搞笑啊!怪不得我同学经常说张宇长得就比较幽默!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-02-16 14:39:15

宇哥真ㄉ是很幽默、風趣...... 昨天我在看ㄉ時候..... 害得我笑ㄉ肚子痛ㄉ要命...... 宇哥ㄉ搞笑功夫....... 真ㄉ是一流ㄉ!!..........

一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-02-16 14:44:06

婷婷,你上次不是去看张宇了吗?把你照的照片发上来啊!