共有665人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkai0714
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
大汉天子II  发帖心情 Post By:2004-02-14 00:19:52

我今天终于听到了大汉天子II中张宇的歌声,那首给真的很好听哦,大家不听是一辈子的遗憾哦!!大家可以去租来看看,有卖的.我现在想不通的是这首歌问什么不发行 啊,怀念经典啊!! 不知道是张宇什么时候唱的.图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-02-14 00:25:20

歌名叫<不醒梦>和王美莲一起唱的 ,可惜不是张宇的曲啊!!是王美莲的!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-02-14 16:49:49

只要是张宇唱的我都爱 图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-02-18 13:03:22

我找了好多地方都没有这首歌的资料

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部