宇式情歌站务总管区□→『歌友会专区』 → 歌友会会员在线申请

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2590人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
歌友会会员在线申请  发帖心情 Post By:2004-02-13 13:09:52

贴子已被锁定

关于[宇式情歌]张宇内地歌友会
歌友会成立于2004年1月29日,是在网站的基础上由宇迷自发成立的非官方歌友会
成立歌友会的目的是为了更加紧密的把宇迷朋友联系组织在一起,团结起来共同支持张宇
希望我们更加团结,让宇看到我们给予他的温暖,对他的支持!让我们的家宇式情歌更加温暖和进步

关于在线申请会员
为了更加的方便大家申请加入歌友会,我们制作了在线申请加入会员
提交申请后,等待歌友会管理人员批准就可以加入歌友会

如果你已经提交申请了歌友会会员,一个星期之内,你会收到我们批准或未批准的的短讯方式通知,如果你在提交申请一个星期之后仍没有收到通知,请查看 歌友会会员 页面查看状态:ge/list.asp 注意,申请会员前请先认真阅读歌友会会员章程,同意后才可以申请:dispbbs.asp?boardid=15&id=2754 在线申请会员地址ge/reg.asp

在线修改资料地址:ge/reg.asp?action=edit

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-02-13 18:04:23

.
  从以下链接可以查看已注册会员名单列表:
  ge/list.asp

提交了注册信息后未必就能马上通过。需要等待歌友会管理人员的审核,确认无误后才正式成为会员。目前是由 舍得 carla 担任这个审核工作。
  所以已提交注册信息的应在名单列表里查看自己的状态或点以下网址查看未被批准的理由,并可提交注册资料的修改
  ge/reg.asp

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yutengfei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹
等级:普通宇迷 帖子:56 积分:147 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-29 11:46:19
  发帖心情 Post By:2004-03-12 10:27:20

我的邮箱里怎么没收到啊

命运就像强奸,既然无力反抗不如好好享受;工作就像轮奸,你不行,人家马上就上;生活就像自慰,所有事都得由双手去创造;死亡就像性无能永远都不会再勃起
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-03-12 10:41:42

是没有收到 加入通知吗? 我是已短讯的形式发出的。并不是以邮件的形式发出的

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-03-31 20:20:05

寻访到此,兴奋莫名;无生初至,拜会诸位:) 同为“玉米”,愿尽绵力:)

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
静听宇声
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:84 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-17 13:08:12
  发帖心情 Post By:2005-01-26 13:48:27

我怎么没加入呀,我申请加入了呀~~

你不能因为他让你遗憾就把我当成他

我和他   不一样

没有谁可以当谁的替身

没有谁可以当谁的替身我和他不一样

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-01-28 07:08:28

对不起,一直都很忙。 你已经加入了, 谢谢!

鈈紺鱀縸
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烦恼只因不甘寂寞
等级:宇迷新手 帖子:20 积分:73 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-03-12 23:42:31
  发帖心情 Post By:2005-06-09 18:48:01

我申请了 什么时候可以拿到回复呀

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2005-06-09 20:27:59

我已经是了

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
0小生0
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寄主在贝壳里的大海
等级:普通宇迷 帖子:58 积分:113 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-03-28 04:31:26
  发帖心情 Post By:2006-03-28 05:27:26

那个歌友会,我也不想申请了,到时自己去买票就行了,~~~都已经组织了N年了,~~

如果没有感觉,不如避不见面,却怕暗思量又徒增哀怨,又恍恍惚惚过了一夜.......................--0’‘’‘—’‘‘’‘0--